网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中外大牌齐聚高尔夫球赛 格兰特自谦球品差

中外大牌齐聚高尔夫球赛 格兰特自谦球品差

2010-10-29 14:57:06 来源:广州日报

休·格兰特

 

凯瑟琳·泽塔-琼斯


  凯瑟琳·泽塔-琼斯休·格兰特迈克尔·菲尔普斯郭富城陈道明冯小刚,这些大牌的明星,昨天竟然破天荒地出现在中国海口同一个活动上。10月28日~31日,观澜湖世界职业明星邀请赛在海口举行,来自好莱坞和国际文体界的大腕们齐聚一堂。在赛场上,明星们都表现出与平时截然不同的一面,休·格兰特自称“球品很差”,而天王郭富城则变成了小学生,十分低调。

 

  外国大牌笑脸谦卑

  休·格兰特:我球品很差

 

  昨天上午,休·格兰特姗姗来迟,但他一出场就以中文问候“早上好”,让现场掀起了第一个小高潮。出现在记者面前的休·格兰特笑说,自己虽然不是一个很好的高尔夫球手,但10年来花了很多钱在训练和比赛上,“这是一项让我着迷的运动,我很享受这种折磨。”不过,休·格兰特也直言自己“球品”不佳:“有时候我在球场上容易发脾气,到时请大家一定要原谅我。”他还在记者面前大方挥杆。

 

  面对休·格兰特,天王郭富城也显得有些气场不足,不过仍然十分自信,当众向休·格兰特自荐合作机会。“我想如果格兰特先生来中国拍戏的话,电影《父子》里父亲的角色非常适合他,他这么个绅士去演一个烂鬼,观众一定感觉很精彩。”

 

  有记者向休·格兰特问:“我想请问格兰特先生,之前有消息说你因为痴迷高尔夫而找不到女朋友,是真的吗?会不会考虑找一位中国女友?”休·格兰特幽默回应道:“这不是真的,我完全有足够的时间来同时应付高尔夫和女朋友。中国女人很有魅力,我虽然第一次来中国,24小时内,已经5次坠入爱河了。”但对于这5次艳遇,他却没有细说。谈及最近的工作计划,休·格兰特透露,自己正在准备写自传,也有可能会亲自出演。

 

  中国大牌大开玩笑

  陈道明:冯小刚有球技?切!

 

  昨天,陈道明始终戴着墨镜,酷酷的熟男形象,但说起话来又温和而富有磁性,迷倒了一大片女粉丝。原本嘴皮子相当厉害的冯小刚,见到陈道明也甘拜下风,连称“陈老师”。当被问到两人的球技谁更厉害时,冯小刚隆重推出陈道明,“他不是一般的厉害!”而对于冯小刚,陈老师则没有嘴下留情:“冯小刚的球技?就一个字,切!”

 

  尽管两位都是娱乐圈的大腕级人物,但面对“飞鱼”菲尔普斯和前高尔夫名将“大白鲨”格·诺曼,冯小刚和陈道明却变成了“追星族”。赛前发布会刚开始,冯小刚就客串记者向菲尔普斯提问:“我想问问菲尔普斯先生,你在游泳池里能游得那么快,是不是因为身后有大白鲨追着?”这个一语双关的提问让现场气氛活跃了不少,菲尔普斯也与格·诺曼击掌大笑。

 

  令人没有想到的是,一向严肃的陈道明竟然也像冯小刚那样追起了星,“我球龄不长,很高兴能见到以前只在电视上见到的人,比如劳伦娜·奥查娅和菲尔普斯,尤其是菲尔普斯,他的胳膊可真长啊。”菲尔普斯大笑称,“我希望能和北京奥运一样,拿出最好的成绩。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-2 22:34:32

有记者向休·格兰特问:“我想请问格兰特先生,之前有消息说你因为痴迷高尔夫而找不到女朋友,是真的吗?会不会考虑找一位中国女友?”休·格兰特幽默回应道:“这不是真的,我完全有足够的时间来同时应付高尔夫和女朋友。中国女人很有魅力,我虽然第一次来中国,24小时内,已经5次坠入爱河了。”但对于这5次艳遇,他却没有细说。谈及最近的工作计划,休·格兰特透露,自己正在准备写自传,也有可能会亲自出演。 之前还觉得记者问这么傻的问题,结果他已经有中国女友了

------------------------------

回复 (0)

2010-10-30 21:13:51

他肚子已经圆了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..