网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情维修站》周韦彤演花痴 遗憾戏份被删

《爱情维修站》周韦彤演花痴 遗憾戏份被删

2010-10-29 18:28:13 Mtime时光网


周韦彤


  被誉为“内地版林志玲”的周韦彤,最近几年来频频出演大银幕作品,赢得了很多人的赞誉。近日,由其主演的喜剧电影《爱情维修站》正在爆笑公映中,这部喜剧电影由周韦彤和郭涛、胡静、英达、蔡少芬、苑琼丹等联合主演,影片讲述了在如今城市离婚率持续高攀的背景下,一群热血人士如何创办爱情维修站,帮助濒临崩溃的爱情复原的故事。周韦彤在影片中扮演了一位优质高龄剩女,作为爱情维修站的爱情高参,给出现各种状况的爱情看病把脉。

 

  不过虽然身为爱情高参,但周韦彤在戏中表现的很天真,偶尔闹些花痴的笑话,可以说跟大家印象中靓丽的周韦彤有很大反差。对于出演这样的角色,周韦彤认为自己在生活中很少有“花痴”的时候,而且她也不是能给爱情问题出各种主意的“高参”,相反还得找闺蜜给自己参谋,不过她表示“最后我对戏中角色揣摩了很久,也跟导演反复探讨,最后演绎的形象我还是很满意的。唯一遗憾的是,有一些很精彩的戏份最后公映时被删掉了,很可惜,希望将来有一天导演出DVD的时候,能把精彩片段补充进去,让观众更能完整地看到我的角色。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..