网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宅男总动员》片场变男寝 众型男睡衣开工

《宅男总动员》片场变男寝 众型男睡衣开工

2010-10-29 18:31:38 Mtime时光网

黄又南穿睡衣开工扮相可爱


钟镇涛带领宅男帮睡衣开工


钟镇涛叶静睡衣出镜


  《宅男总动员》于10月20日在上海正式开机,片中汇集了众多明星演员,俊男靓女齐上阵,共同演绎这部都市时尚励志爱情喜剧。该片最新曝光了一组片场照,几位大腕明星锺镇涛、黄又南叶静等时尚宅男帮穿睡衣开工的剧照。片场一眼望去,形同步入寝室一般,甚似热闹。

 

  黄又南自嘲  口水流满襟很有范

 

  帅气十足的黄又南在接受媒体采访时很会自嘲。黄又南说:“看见我睡衣领子边上的口水了吗?当然,那不是口水,那是困到极致的汗水……然后又露出迷死众生的笑容接着说:“关于睡衣走片场这个事是和导演的灵感有关的,灵感这东西说来就来,我们也觉得拍摄这种片段很舒服,很想穿着睡衣就在片场睡觉,非常感谢导演如此体谅我们,准许我们拍摄后直接就寝。今天,我觉得《宅男总动员》剧组的宅男帮都特别有范儿!”

 

  钟镇涛戏称  睡衣开工 演戏犹如梦游

 

  以高大身形与俊俏面孔征服内地女粉丝的香港著名演员钟镇涛也加盟了《宅男总动员》,并在《宅男总动员》中出演一个重要角色。有着多年演艺经验的钟镇涛面对媒体记者时依然风度翩翩,沉稳如昨。当有记者问及“睡衣形象”亮相片场会不会有失身份时,钟镇涛很轻松的回答说:“没有啊,大家都穿一样的就好了,如果有一个穿的正装那就看起来会很怪。拍这场戏的时候我们都是特别兴奋的,根本不会在意身上穿的是什么,争论的时候还以为自己穿的是‘盔甲’呢。其实研究一部好戏就像在‘远征’,踏出一步后我们会齐声喝彩,如果你觉得我们是在梦游也没关系,这是一场成功的梦游。”

 

  叶静笑谈  就寝聊戏特别喜感

 

  曾与金铭合演过电视剧《青青河边草》的80年代童星叶静现如今已经变成了一个更具个性气质的大男孩。在谈及片场如同男寝时,叶静笑谈:“有这么靓丽的男寝吗?上学那会儿男寝可是臭袜子满天飞啊。宅男帮们在一起聊戏是一件很有趣的事,而大家都穿着睡衣聊戏就更有一番风味了。我们真的很像幽灵侠,说完就都浑然睡去,特别喜感,但是在剧组的工作真的很有效率也很充实,大家如此专注和敬业很值得我学习。”

 

  《宅男总动员》关注当今社会宅男与剩女的热门话题,讲述当“三无宅男”遇上“三高剩女”相斗、相爱的故事。该片预计11月中旬杀青,让我们翘首以待这部好片子的上映!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..