网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S汪小菲宣布订婚 大S:第四次见面就订婚

大S汪小菲宣布订婚 大S:第四次见面就订婚

2010-10-30 10:31:29 来源:新京报 作者:勾伊娜

昨日大S和汪小菲在上海机场亲密牵手


  本报讯  前日,大S(徐熙媛)与京城某餐饮企业执行董事汪小菲被传秘密相恋近一个月并闪电订婚,昨日,事件的两位主角终于在微博公开承认订婚的消息。汪小菲表示这个决定“很冷静也不突然,只是在一个很恰当的时候遇到了一个对的人”,而大S则透露自己和汪小菲第四次见面就已订婚。


  另一方面,大S爸爸昨日也透露,女儿和汪小菲计划于明年2月举行婚礼,并在北京和台湾两地举办婚宴。


  大S:第四次见面就订婚


  尽管大S和汪小菲的恋情被多方侧面证实,但直到昨日之前媒体一直没有拍到两位主角一同出现的照片。昨日中午,大S与汪小菲十指相扣现身上海虹桥机场,两人以实际行动证实了恋情的真实性。当日下午两人抵达北京,并返回汪小菲位于北京市中心价值数千万的豪宅。


  随后,汪小菲又率先在微博上公开订婚消息:“大家也别猜了,我俩就是订婚了。我们只想有一个开心、舒适的生活,继续我的工作和事业,她也可以安静地回归家庭生活。”几分钟后,大S回应说:“我很幸福、很确定、很开心!而且我们会一直幸福下去!从跟小菲见第一次面我就知道是他,见第四次面就订婚了。不得不说,天造地设。”


  徐爸爸:婚期是明年2月


  昨日,大S的爸爸在台北家中召开记者会,证实女儿和汪小菲订婚的消息,并透露婚期预计在明年2月,届时会在北京和台湾两地举办婚宴,徐奶奶将送五两金条当嫁妆,徐爸爸则准备了三两的黄金套琏。有记者问徐爸爸大S要嫁个有钱人他是不是很开心,徐爸爸说:“有钱不重要,最重要的是她很喜欢,大S对钱看得不重要。”


  有汪小菲的朋友透露,两人的婚期也已敲定为明年2月18日,至于这个结婚日期是否属实,负责大S经纪事务的豆豆说还没有确定到这么具体,最终的时间大S会公布。


  ■ 大S恋情回顾


  蓝正龙:2001年大S和蓝正龙因拍摄《流星花园》相识相恋,而两人的恋爱也一直很高调,大S也曾说过想嫁蓝正龙这样的男人。2005年初,媒体发现大S和蓝正龙的恋情结束,原因是二人都取下了定情戒指。


  周渝民:大S和周渝民在2005年合作偶像剧《战神》时擦出爱情火花。2008年1月,大S在香港证实已经与周渝民分手。外界曾有人猜测说,二人分手的原因主要是大S想结婚,但周渝民却暂时不想被婚姻束缚。


  黑人(陈建州):今年台湾主持人黑人向歌手范玮琪求婚的事情备受关注,同时一段早年黑人和大S相恋的旧事也被挖了出来。黑人亲口承认自己在许多年前和大S有过一段恋情,两人是青梅竹马,但因性格不合分手。


  ●大S退出娱乐圈?
  同事:大S已接新片


  昨日汪小菲在微博证实订婚的同时也说“她可以安静地回归家庭生活”,这句话让不少人猜测大S是否会在结婚后退出娱乐圈。负责大S经纪事务的豆豆告诉记者,大S订婚的消息并没有影响到她的工作,暂时没有退出娱乐圈的打算,接下来她就会有一部电影要开拍。 


  ●大S是否怀孕?
  小S:保证她没怀孕


  昨日,小S在台湾出席活动时,被媒体追问大S闪婚是否因为怀孕。小S连忙说:“我敢保证(大S)真的没有(怀孕)。”得知姐姐已在微博上证实订婚消息,小S等一众姐妹均送上祝福。小S甚至对未来姐夫汪小菲“放狠话”:“小菲,我姐交给你了,要好好对她!不然我在节目上说你坏话!”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-30 17:57:47

看不出34,也看得出有35了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..