网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡静要拉老公投资电影 准备《爱情维修站2》

胡静要拉老公投资电影 准备《爱情维修站2》

2010-10-31 9:44:51 来源:新快报 作者:梁晓雯

郭涛 胡静与导演王宁要继续《爱情维修站2》


  新锐导演王宁的爆笑喜剧《爱情维修站》上映一周以来在全国票房市场上初战告捷,《爱情维修站》全国单日票房排名第三,目前票房总额达660万元,在整体淡季的情况下领跑中小片全国票房,本周内有望突破千万。主演胡静得知票房告捷,表示会更加不惜自毁形象,已经开始为《爱情维修站2》做准备,甚至会拉来身为马来西亚首富的丈夫朱兆祥来投资电影。

 

  在“国庆档”和“贺岁档”这两个热门档期之间,作为票房淡季的10月共有20多部新片上映,以《爱情维修站》为首的五部爱情影片还出现扎堆现象。由一线男星陆毅、陈坤出演的《跟我的前妻谈恋爱》(电视剧版 电影版)票房表现也未如预期,由二线男星郭涛主演的《爱情维修站》则表现更优;与港式幽默《完美嫁衣》相比,本土制作的《爱情维修站》似乎更得内地观众青睐。万达院线负责人更将它与取得长线票房好成绩的《人在囧途》相提并论。

 

  《爱情维修站》的导演王宁表示,“很意外能受到观众这么认可,《爱情维修站2》的剧本已经在紧张编写中,大纲故事已经完成,明年即可正式拍摄。”胡静得知续集计划时,表示在自毁形象的道路上将更进一步,“《爱情维修站》里我演‘钢牙妹’,当初我想更丑化一点,现在导演已经答应我续集给我更大的空间发挥。”据悉,胡静已经在为《爱情维修站2》做准备,甚至会拉来身为马来西亚首富的丈夫投资电影。

 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..