网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汪小菲被曝是离异有女家暴男 大S是“惯三”

汪小菲被曝是离异有女家暴男 大S是“惯三”

2010-11-1 9:57:25 来源:新快报

汪小菲和亲生父亲的合影


汪小菲所花的都是母亲张兰给的生活费

 

 

  大S与汪小菲认识20多天即闪电订婚,连日来两人不断在微博上高调晒恩爱,且被拍到机场十指相扣、甜蜜同居等戏码,但关于两人的这段“闪闪爱”,却还存在着不少疑团。近日有网友又爆料,称汪小菲此前曾有妻女,于3年前离婚,由于自己“无财负债”,连分手费都给不起。此外,大S还被指早在7月份就已当上“小三”苦追汪小菲,而由于“菲妈”对大S态度前后不一,大S是否已得准婆婆心也是个问号。

 

  疑点1

 

  汪小菲是离异家暴男?

 

  大S和汪小菲在微博和机场的高调恩爱似乎还未能够完全诠释这桩太“闪”的恋情,在最先爆出两人订婚消息的某知名论坛上,某网友继续抖猛料,称汪小菲其实是“离异有女无财负债家暴男”,并提醒大S“小心步李湘和贾静雯的后尘”。

 

  据该帖描述,汪小菲曾和一个酒吧妹结过婚。“他3年前就和前妻关某离婚了,当时他女儿汪某月才刚满1岁。离婚原因是夫妻感情不和,据男方称女方以怀孕强迫其结婚,双方并无任何感情,而且女方无正当职业(在酒吧里混而认识的‘女招待’),婚后恶习多多,对长辈非常不孝顺,脾气性格都很差。女方则控诉男方家暴以及不管家庭,在外面鬼混,联合公婆欺负她,只因为她生了个‘赔钱货’。”

 

  该网友称这起离婚官司就发生在自己曾工作过的法院,当时汪小菲称自己和关某虽然领了结婚证但没办喜酒,所以他们家根本不承认关某是其家族媳妇。而且当时领证也是被女方怀孕所要挟,所以认为自己和关某没什么关系,请求法院判决作废两人法律上的婚姻关系。此外,汪小菲自称没有财产,他的生活费都是他母亲给的,而且名义下虽有产业但基本处于亏损负债状态,其个人资产基本为零,所以无夫妻共同财产。法院调查后,证实他所说基本属实,其个人确实无资产,平时所用所花都是母亲给的生活费,所以其前妻关某未能分割其财产。最后法院判决女儿归女方抚养,汪小菲负担女儿每月生活费1000元直到其18岁为止。当时汪小菲的前妻关某听到判决后在法院哭得死去活来,一口一个骗子地骂汪小菲。

 

  该帖像一颗威力不小的“炸弹”瞬间就炸开了,不少网友认为“S汪恋”前景堪忧,纷纷提醒“大S要小心”:这种连前妻的分手费都不给、女儿也不养的男人,当心以后他倒过来要求分你财产!网友“小冰某C”则发出感慨:“原来小菲哥也是二手的,怪不得愿意配合大S闪婚,不然哪个富二代肯那么早收手?”昨天大S继续在微博“晒恩爱”,如果看到网友如此不看好他们的闪婚,不知大S还是否能“偷笑”呢?

 

  疑点2

 

  大S用爱马仕拢住了张兰?

 

  “S汪恋”传出之后,张兰对大S的态度备受外界关注,曾被指主宰“菲绮恋”命运的她对于“S汪恋”同样握有“生死大权”。有媒体报道称,张兰其实一直态度模糊,前一天还对外称“两人订婚是闹着玩”,隔天却变脸了,以娶大S做汪家媳妇为荣。张兰到底是否喜欢大S,估计只有当事人知情,但大S被传曾买爱马仕包讨好未来婆婆,却铁定是“醒目女”行为。

 

  对于这次“闪婚”,外界很难看到汪小菲的母亲张兰的公开表态。目前仅有几家台湾媒体采访到她本人,不过这几次采访中张兰的口径却各不相同。最早传出的版本是:张兰称儿子订婚一事是“他们闹着玩的,我没参加不算正式订婚”。她当时还没见过大S,对媒体强调订婚要双方家长一起出席,细节要坐下来谈。不过,前天张兰接受台湾媒体采访时,态度却来了个大转变。镜头前,张兰一副激动、幸福的模样,她说自己听到订婚的消息非常兴奋。张兰甚至表示不介意儿子“姐弟恋”。

 

  张兰的态度转变,有指是因为“大S很会做人”。据知,大S和汪小菲10月29日从上海飞北京和张兰见面吃饭,准婆媳第一次见面,大S就送上名贵的爱马仕包包,逗得张兰很开心。对此,网友则有另一种解读,指汪妈妈其实也是为儿子找了个“靠谱有钱”的女友而开心,“以前总是自己给儿子生活费,现在好了,儿子找了个有钱的明星……”

 

  疑点3

 

  大S当“小三”苦追汪少?

 

  大S曾有过“女追男”的经验,这次“攻下”汪小菲也被指是不惜当“小三”苦追。日前有网友列举证实,大S今年7月就已经“看上”了汪小菲,那时汪小菲与张雨绮仍是恋人。

 

  网友“别多名堂”在论坛上发帖称,大S刚开通微博时,更新并不热情,仅仅做一些宣传,但7月初,她忽然更新一则微博:“一直以为面对爱情要学会防守,现在惊觉学反了,其实该学的是如何下手。”8月中旬,大S又两次更新微博,一次谈起恋爱像开车,“该积极的时候不积极……简直就是人间凶器”;另外一次谈到暧昧,“暧昧真是让人痛苦又让人快乐”。此外,8月31日,大S和小S在微博上的一次对话也被指“嫌疑”颇大。小S问了一连串的“敢不敢”,大S说:“我很担心,你会陪我吗?”9月2日,大S忽然很兴奋地发表博文说:“今天真的做了很棒的事!不过还不能告诉你。”9月19日,大S上微博又说:“爱一个人,不要让他觉得有压力。”

 

  有网友还翻出大S以前的几段恋情,“证明”大S是“惯三”,“她曾插足蓝正龙跟他前女友,插足周渝民跟许玮伦。”“别多名堂”总结道:“现在看来,大S当时陷入了一场让她患得患失的感情,她做了汪小菲和张雨绮之间的‘小三’,因为汪小菲和张雨绮8月初还曾被拍到亲密牵手。”

 

  大S被指“当小三”,汪小菲昨日忍不住在微博上“辟谣”,称他和大S相识确实是在安以轩的生日宴上。

 

  ★链接

 

  汪小菲微博

 

  10月31日12:18 “我俩就是安以轩那天认识的,非常投缘,而且都想结婚……而且小徐也很善解人意。挺好。还有请有些人别长那么多脏心眼行吗?”

 

  10月31日12:26 “什么小三,给俏江南做宣传之类的话很荒诞。我俩就是正常恋爱,并且是要结婚了,与其他的因素无关。希望大家多允许一些美好的事物存在,这样有助于北京的空气质量,蓝天也会多一些。最后,再次代表小徐,朝阳区人民,还有环保局谢谢大家的理解与支持。”

大S微博

 

  10月30日23:06 “如果你爱上了克拉克,发现原來他拿下了眼镜就是超人,你还爱他吗?偷笑吧,还计较什么。”

 

 

下一页:

汪小菲发微博澄清大S“小三”传闻

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..