网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>摇滚喜剧《蝴蝶夫人乐队》 改编普契尼歌剧

摇滚喜剧《蝴蝶夫人乐队》 改编普契尼歌剧

2010-11-1 10:18:59 来源: 新浪娱乐


导演袁卫东与乐队成员合影

 


《蝴蝶夫人乐》前导海报

 
  10月31日万圣节前夜,摇滚喜剧电影《蝴蝶夫人乐队》举行发布会,导演袁卫东率领红色浆果乐队现身,并将普契尼歌剧《蝴蝶夫人》中的咏叹调《晴朗的一天》改编为摇滚版上演。

 

  曾执导儿童电影《浅蓝深蓝》和公路爱情电影《过界》的《蝴蝶夫人乐队》导演袁卫东最近数月来频频现身各大音乐节,为电影招募乐队。在当日举行的活动中,现场就挂起了电影《蝴蝶夫人乐队》的前导海报作为旗帜,随后红色浆果乐队四个阳光帅气的大男生献唱新作,将普契尼歌剧《蝴蝶夫人》中的咏叹调《晴朗的一天》改编为摇滚版上演,博得满场掌声。至于红色浆果是否就是蝴蝶夫人乐队这一疑问,导演袁卫东表示,红色浆果是第一支蝴蝶夫人乐队,近期将会有数支蝴蝶夫人乐队现身江湖,通过一系列的现场演出,把积极的摇滚精神传达给每一个人。

 

  随后,几支青春乐队还在活动中登台演唱,导演袁卫东也在发布会上向所有原创乐队发出邀请:“无论年龄、无论性别、无论是否成名,只要你有青春激情,只要你有音乐梦想,欢迎加入蝴蝶夫人乐队。让电影保留住中国摇滚乐队的梦想和激情,在这一部具有时代特色的摇滚电影中留下你的烙印。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..