网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>动画片《封神》启动 姜子牙成20多岁年轻人

动画片《封神》启动 姜子牙成20多岁年轻人

2010-11-1 10:23:46 来源: 新浪娱乐 作者:王玉年

导演赵军


 发布会现场


  10月31日,三维动画电影《封神传奇》在天津举行发布会。总导演[赵军]表示,为了更加符合年轻观众的欣赏习惯,电影的主人公改成了姜子牙,而姜子牙在电影中的年龄也只有20多岁。此外,妲己也不单纯是蛊惑纣王的妖精,女娲派遣妲己也是有政治目的的。

 

  姜子牙成主角变年轻

 

  影片出品方美济影视传媒有限公司表示,《封神传奇》将分三部,首部从纣王与奸臣们密谋称霸仙、魔、人三界,宴请三界众神庵,当中戏虐上古正神女娲起,到姜子牙协助西伯侯姬昌,带领奴隶起义捣毁修建中的“鹿台”止,为后两部《武王伐纣》《天地会战》敲开市场大门。

 

  总导演赵军表示,为了更加符合年轻观众的欣赏习惯,《封神传奇》的主人公改成了姜子牙,而姜子牙在电影中也不再是80多岁的老人,而是一个20多岁的年轻人。此外,妲己也不单纯是蛊惑纣王的妖精,与元始天尊派姜子牙辅佐姬昌是为了加速商王朝的灭亡一样,女娲派遣妲己蛊惑纣王也是有政治目的的。

 

  将制作3D立体版本

 

  出品方表示,《封神传奇》将聘请日本公司高水平制作团队担纲拍摄,以日美动画大片的质量为标准,主打国内市场。其中影片的动画导演杜润国,曾参加日本游戏《战国无双》的三维动画制作。总导演赵军创作的动画片《小男生阳帆》首部,曾在央视少儿频道黄金时间档播出,并且代表天津市参加了“五个一工程”的评选。

 

  据悉,《封神传奇》是天津首部三维立体动画电影,预计总投资2000万,上映时,电影将有普通版和3D版两个版本,海外版将会配有英语字幕。片方估计,《封神传奇》的国际发行收益将不低于千万美金。

 

  一线明星担纲配音

 

  据了解,影片的四大主角:姜子牙、妲己、纣王、费仲,将均由国内一线当红明星配音,其他配音演员将以海选的方式选拔。在今年的12月份,影片还将举办配音演员见面会,届时全体配音演员将一同亮相。

(编辑:KJJ)

 

 

会员评论 (共4条)

2010-11-6 20:25:02

变态!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-3 12:25:29

国产的三维动画真是期待不起来啊

------------------------------

回复 (0)

2010-11-1 17:12:40

切,又来了....

------------------------------

回复 (0)

2010-11-1 10:41:23

海报制作的真是TMD精致

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..