网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S高调恋汪小菲被指大$ 齐现身王菲个唱

大S高调恋汪小菲被指大$ 齐现身王菲个唱

2010-11-1 10:55:16 来源:中国新闻网


大S(右)昨和汪小菲驱车前往欣赏王菲演唱会

 


甜蜜逛超市

 

  综合港台媒体消息,34岁的大S和29岁、坐拥25亿人民币身家的“富二代”汪小菲原定明年2月18日完婚,因汪母、俏江南集团董事长张兰出面后,婚事确定延期。S妈昨说:“希望在明年春天。”据了解应在3月以后。大S与未婚夫汪小菲更是爱得高调,昨下午被目击亲密逛超市后,晚上又现身王菲演唱会。 
 

  大S与汪小菲闪电订婚,连日来被网友讨论钓到金龟婿,网友指她变成“大$”,她昨在微博写着“如果你爱上了克拉克,发现原来他拿下了眼镜就是超人,你还爱他吗?偷笑吧,还计较什么。”似在暗指爱上汪小菲后,才知他身价不凡。而大S被指为钱闪嫁,S妈澄清:“之前根本不知道他(汪小菲)有没有钱。”张兰昨也说:“她不会是为钱,我们也没什么钱。”喜讯公布后,2人高调晒幸福,昨天下午先逛超市,晚上又共赴北京五棵松体育馆欣赏王菲演唱会,开场前5分钟,汪小菲驾着黑色轿车现身,身边的大S露出幸福微笑,他见媒体围堵忍不住皱眉,随即从贵宾入口驶入,引起媒体一阵追逐。

 

  汪小菲骂“荒诞”

 

  大S、汪小菲将于明年2月闪电结婚,有网友踢爆大S早在今年7月时已处心积虑在张雨绮手中抢走汪小菲。大S更在微博泄露端倪,她说:“一直以为面对爱情要学防守,现在惊觉学反了,其实该学的是如何下手。”今年9月,大S又沾沾自喜说:“今天真的做了很棒的事,不过还不能告诉你。”

 

  大S和汪小菲连日晒恩爱,汪母张兰日前更在旗下的兰会所宴客,有消息指汪家借婚讯开拓生意招牌,汪小菲昨午在微博留言澄清所有传闻,他先还未婚妻清白:“什么小三(第三者),给俏江南做宣传之类很荒诞,我俩就是正常恋爱,并且是要结婚了,与其它因素无关,希望大家允许一些美好的事物存在,这样有助于北京的空气质量,蓝天也会多一些。”汪小菲同时也盛赞大 S:“小徐也很善解人意,挺好。”

 

  汪小菲母亲张兰也出面回应,外界揣测未来“婆媳问题”会成问题,张兰则说:“不会,她也很优秀,我什么都不担心,一切顺其自然。”他29岁就决定结婚,张兰坦言:“不早,尊重他选择。知子莫若母,儿子的选择,我相信他不会错,非常信任,他接受非常良好教育,非常优秀。”而汪小菲被指“富二代”,张兰也说:“他不是富二代,我的生意(俏江南)跟小菲没关系,是我自己在打理,他在做地产业,他做得很好,很优秀。”

 

  大汪恋爱得高调

 

  微博甜蜜传情:2人透过微博传情,上个月29日汪在微博承认订婚,大S马上回“跟小菲见第一面我就知道是他,见第4次面就订婚了。不得不说,天造地设”

 

  俏江南尝美食:大S上个月28日被目击带徐妈妈现身上海俏江南餐厅用餐

 

  机场十指紧扣:上个月29日2人从上海飞抵北京,十指紧扣,大S甜蜜靠在汪小菲怀里

 

  恩爱大逛超市:昨被拍到一起逛超市,被认出后匆匆逛了30分钟就离开

 

  一起看演唱会:2人不怕被媒体追,昨晚一起去看王菲演唱会

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..