网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第四部高卢英雄将登银幕 2014年3D形式献映

第四部高卢英雄将登银幕 2014年3D形式献映

2010-11-1 11:04:22 来源:Mtime时光网 作者:陆十三


 

  时光网讯 2008年的法国电影《高卢英雄大战凯撒王子》大获成功,又一部新的“高卢英雄”提上日程,根据漫画《高卢英雄:大厦里的神》改编的第四部阿斯特里克斯电影将由法国演员亚历山德拉·阿斯提耶尔出任编剧和联合导演,预计制作成3D形式,在2014年上映。

 

  曾参与制作《卑鄙的我》法国Mac Guff工作室,将开始一部全新的讲述高卢人的3D冒险动画,法国演员亚历山德拉·阿斯提耶尔(Alexandre Astier)将出任编剧和联合导演。影片暂名《Astérix: Le Domaine Des Dieux》,改编自漫画《高卢英雄:大厦里的神》(Asterix The Mansions of the Gods),预计2014年上映。

 

  这也是第四部“阿斯特里克斯”的电影,1999年的《美丽新世界》和2002年的《美丽新世界II之女王任务》在法国公映后,获得了空前的成功,2008年的《高卢英雄大战凯撒王子》由阿斯提耶尔与杰拉尔·德帕迪约联袂主演,是法国电影史上耗资最大的影片之一。

 

  阿斯特里克斯是法国家喻户晓的连环画人物。连环画故事发生在罗马帝国灭亡高卢的年代。高卢人是法兰西民族的祖先。据史书记载,公元前58年,罗马帝国凯撒大帝率大军跨越阿尔卑斯山,经过8年征战,征服了高卢,100万高卢人战死,100万沦为俘虏。此人个子矮小,留着金色的长发,蓄着小胡子,活泼幽默。他不是“高大全”的英雄,在一系列的冒险中,常出纰漏,闹笑话。阿斯泰里斯诞生后深受法国人喜爱,成为公认的民族精神的代表形象。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-1 16:23:25

电影不如连环画看着过瘾!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-1 15:14:17

这个系列电影我很不错的说~

------------------------------

回复 (0)

2010-11-1 12:51:18

卑鄙的我

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..