网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黑道家族》女星奎因因肝癌去世 享年46岁

《黑道家族》女星奎因因肝癌去世 享年46岁

2010-11-1 11:44:31 来源: 新浪娱乐


丹尼丝·波里诺-奎恩(右)在《黑道家族》中

 

  北京时间11月1日消息,据国外媒体报道,在屡次获奖的HBO系列剧集《黑道家族》(The Sopranos)中饰演黑帮老大的妻子的演员丹尼丝·波里诺(Denise Borino-Quinn),因肝癌去世,享年46岁。

 

  丹尼丝·波里诺-奎恩(Denise Borino-Quinn)星期三在新泽西州的莫里森纪念医院去世,根据殡仪馆透露,DeniseBorino-Quinn的葬礼已于星期六举行。

 

  著名剧集《黑道家族》(TheSopranos),开播于1999年直到2007年结束,《黑道家族》(The Sopranos)是描写美国纽泽西州北部义大利裔黑手党的虚构电视影集,制作人是大卫·蔡司(David Chase)。1999年1月10日在北美HBO首播第一季,自开播以后就非常成功,甚至成为一种文化现象。

 

  《黑道家族》(TheSopranos)拥有广大的收视群,其开创性地以写实镜头呈现黑手党生活、美国家庭、意裔美国人社群、暴力支配的世界与道德的灰色地带,赢得观众、影评的诸多喝采。因为其镜头包含了许多血腥暴力、正面裸露、毒品及亵渎性的文字,如同许多其他HBO制播的影集如《六呎风云》、《欲望城市》、《黑道家族》一样,也以成年人的收视群众为主。

 

  丹尼丝·波里诺-奎恩(Denise Borino-Quinn)曾在接受采访时说,她在2000年获得了她在电视剧中的角色,饰演嫁给Johnny Sacramoni的Ginny Sacramon。

 

  根据IMDB的资料显示,Denise Borino-Quinn曾是一个新泽西州罗斯兰市的法律秘书和兼职的美甲师,当年她从14,000名演员中脱颖而出获得了剧中的角色。

 

  丹尼丝·波里诺-奎恩(Denise Borino-Quinn)于2005年嫁给了卢克·奎恩(Luke Quinn)。她有两个弟弟,Vincent Borino和Chris Borino。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..