网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩版“开心鬼”曝光海报 车太贤蹲厕露窘态

韩版“开心鬼”曝光海报 车太贤蹲厕露窘态

2010-11-1 13:22:39 来源:电影网


车太贤主演的喜剧电影《哈喽,开心鬼》预告版海报

 

  由车太贤主演的喜剧电影《哈喽,开心鬼》(《Hello Ghost》)日前已敲定将于12月23日上映,并于日前公布了预告海报。

 

  《哈喽,开心鬼》讲述的是因寂寞而寻求死亡的“相满”(车太贤 饰)在向一群大大咧咧的鬼许下荒唐的愿望之后迎来了人生最辉煌瞬间的喜剧故事。根据故事情节来猜测,该片堪称韩版的《开心鬼》。据悉,在片中饰演主角“相满”的车太贤将在片中首次接受一人分饰五角的挑战,韩影喜剧一哥的演技表现令人期待。

 

  此外,在影片中为了达成“相满”愿望而附身在其身上的鬼魂的角色将由演技派电影演员担当。其中爱管闲事的好烟鬼将由高昌锡扮演、爱哭鬼则是张英南饰演,行事常常不可理喻的变态鬼一角将由李文秀担当,而小学生小鬼一角则是童星千宝根来扮演,四个人将在银幕上呈现不同一般的鬼魂形象。

 

  通过电影《和声》《海云台》中的出色表现获得业界青睐的新生代女星姜艺媛也将在影片中亮相,她饰演的是令“相满”一见钟情的收容所护士角色,预计她将展现不同于前作的崭新形象和魅力。

 

  新曝光的预告海报展现了“孤独的男人相满和想要上身的鬼魂们”这一影片主题。海报中,正在如厕的车太贤不知为何隐隐感到难为情的表情和动作举止令人忍俊不禁,而不分时间场合都想要上身的鬼魂们追到厕所之后流露出的尴尬表情更是海报的另一个笑点,海报以角色之间错误的相遇作为切入点,从侧面反应了影片中的角色设定与诙谐的剧情。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-2 11:37:23

海报很猥琐。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-1 17:05:07

现在还有人看棒子片?太无耻了,太无耻了。

------------------------------

回复 (1)

2010-11-1 15:59:11

12月23日上映,并于12月31日公布了预告海报,是10月31日公布的海报吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..