网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大韩民国电影赏公布入围名单 元彬再受期待

大韩民国电影赏公布入围名单 元彬再受期待

2010-11-1 17:54:11 来源:电影网 作者:Ben


左起依次为电影《方子传》、《诗》、《大叔》

 


《玉姬的电影》(左)与《夏夏夏》(右)

 

元彬刚刚夺得大钟奖最佳男演员

 

  据韩国媒体报道,即将于11月18日举行的第八届大韩民国电影大赏事务局公布了入围名单。本届电影大赏一共设置了18个单元的奖项,除去功劳奖之外,其余17个单元的候补名单全部得以公布。

 

  在17个单元的名单中,每个单元都有五部作品或五名候补者入围。其中在最佳影片奖单元,入围的有《方子传》《诗》《大叔》《玉姬的电影》《夏夏夏》五部影片,而最佳导演奖的入围者包括了《诗》的导演李沧东《大叔》的导演李正范、《玉姬的电影》《夏夏夏》的导演洪尚秀《义兄弟》的导演张勋


  最佳男演员的名单上则有朴重勋《我的流氓情人》)、朴熙顺《赤脚梦想》)、元彬《大叔》)、崔岷植《看见恶魔》)、郑在泳《苔藓》)五人。徐英姬《金福南杀人事件始末》)、郑有美《玉姬的电影》)、尹正熙《诗》)、全度妍《下女》)、文素丽《夏夏夏》)等五人则是成为了角逐最佳女演员奖的竞争对手。

 

  此外,若以作品来看入围名单的话,《大叔》无疑是最大的赢家,共入围了11项大奖,而《金福南杀人事件始末》则是异军突起,入围了8项大奖,在此前的各项电影盛事中都颇受好评的电影《诗》此次也是备受青睐,共入围了7项大奖,因电影分级而引起话题的《看见恶魔》则入围了6项奖项。

 

  本届电影大赏将于18日在首尔市世宗文化会馆的大剧场举行颁奖仪式,演员宋允儿届时将担当主持人,这也是其生子之后的公开首秀。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-8 14:23:32
匿名 0

匿名

恭喜~没错,元彬最棒!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-6 21:57:57

恭喜~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..