网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《郎心如铁》大结局 白雪云为爱“假戏真做”

《郎心如铁》大结局 白雪云为爱“假戏真做”

2010-11-2 8:03:44 来源:Mtime时光网

机场上白雪云与张铎的最后“战役”


机场白雪云 等待最后的时刻


  近日,正在各地方台播出的悬疑爱情新剧《郎心如铁》,即将迎来大结局。白雪云饰演的角色终于收获自己的幸福,睡梦中等待爱人归来,一同开始新的生活。一场机场等待张铎而睡着的戏,让白雪云演绎的真实自然,也成为她难得的休息时间。


  作为《郎心如铁》结束部分的重要情节,场地选择在了机场进行拍摄。白雪云饰演的何婉婷领悟爱情真谛后,接纳了张铎饰演的律师汪东凡的爱,准备同他一起乘飞机离开。剧组特意做出让白雪云坐在机场椅子上等待爱人到来的设计,为的是给观众展现出一种:主人公因即将摆脱一切烦恼而身心放松的状态,导演要求白雪云装出在座椅上睡着的样子。


  这场装睡的戏,白雪云演得十分投入,为了表现出主人公当时的心情,她认真琢磨每个细节,包括姿势、表情、呼吸等等。一条下来,就让她感慨,睡觉其实还真不容易。


  也许是因为拍摄的任务过重,或是之前的疲倦。不知不觉白雪云真的就在椅子上睡着了,竟然连导演什么时候喊的“卡”都不知道。等她清醒过来就只听见一些剧组成员的赞叹,夸她的表演如何自然真实,这让她不禁有些心虚。好在拍摄并没有因为自己的一时放松而受影响反而收到很好的效果,这让白雪云在得到难得休息的同时,也感到一些欣慰。


  被问到,拍摄这场戏的感受时,白雪云回忆到,真正理解当时人物的情绪之后,其实那种睡着的状态并不好演。因为它不同于单纯的睡觉,而是有更多的情绪蕴含其中,像不安、期待、焦急等等。如果自己是何婉婷的话,而等待的爱人却迟迟不归,那就真的希望这梦可以睡的久一些。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..