网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大闹天宫》众星汇聚 张柏芝梁咏琪扮女娲嫦娥

《大闹天宫》众星汇聚 张柏芝梁咏琪扮女娲嫦娥

2010-11-2 8:27:21 来源:京华时报

陈慧琳观音形象

 



  由星皓电影斥资4亿元打造的魔幻大片《大闹天宫》已低调开机,继甄子丹周润发郭富城等演员加盟的消息曝光后,昨天星皓电影公布了第二批演员阵容,包括张柏芝梁咏琪陈慧琳樊少皇刘桦海一天李菁张兆辉郑家星罗仲谦等明星。

 

  《大闹天宫》讲述孙悟空联手牛魔王与天庭为敌,二人率群魔大闹天庭,逼使玉帝和众仙出手迎战的故事。星皓电影透露,《大闹天宫》在忠于原著的基础上有很多创新,“张柏芝、梁咏琪、陈慧琳三位美女在片中都是神,而且是很重要的角色”。该片制片人透露:“孙悟空其实是女娲补天时遗落凡间的一块晶石,张柏芝演的就是女娲。《大闹天宫》中虽然没有天蓬元帅什么事,但嫦娥与孙悟空、玉皇大帝有很多对手戏,梁咏琪演的就是嫦娥。因为怀孕生子息影近两年的陈慧琳,复出后的第一个角色就签给了《大闹天宫》,她扮演普度众生的观音菩萨,在片中有点化孙悟空弃恶从善的重要戏份。”

 

  此外,刘桦将扮演东海龙王,孙悟空的金箍棒就是从他手中“借走”的。托塔天王李靖由香港实力派演员张兆辉出演,他在平息孙悟空造反过程中被任命为降魔大元帅。罗仲谦、郑家星分别出演李靖的两个儿子木吒、哪吒,哪吒与孙悟空有连番大战,木吒在成仙后成为观音菩萨的首席护法。香港动作演员樊少皇扮演二郎神手下的战将巨灵神,带领四大天王镇守南天门。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-5 19:36:00

期待梁咏琪一个!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-5 13:07:27

我的妈妈啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..