网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周韦彤演《爱情维修站》拼命 差点被摔下高架

周韦彤演《爱情维修站》拼命 差点被摔下高架

2010-11-2 10:06:44 Mtime时光网

爱情维修站

 

  继Selina俞灏明拍戏烧伤之后,演员的安全问题引起了大家高度关注。目前爆笑喜剧电影《爱情维修站》正在火热上映中,片中出演胡静妹妹的周韦彤向媒体表示,虽然《爱情维修站》是一部非常爆笑的喜剧电影,看似没有什么危险镜头,但拍摄过程的惊险程度不亚于一些战争大片,很多很看起来很平常的镜头甚至都需要演员冒着生命的危险去完成。周韦彤在《爱情维修站》里就有一场惊险十足的演出经历。


   在《爱情维修站》中,周韦彤饰演的是胡静的妹妹,作为一名大龄优质剩女,在爱情中身经百战的她是爱情维修站的爱情高参。片中有一场戏,郭涛饰演的大伟要为一位痴情男客户追求女朋友,他为这对青年男女特别设计了一场浪漫的求爱戏,其中需要在沙滩上搭建一个高达近十米的木架。作为重头戏,为了追求银幕上的效果,周韦彤必须要爬上高架顶部。周韦彤表示“高架就在沙滩上,有接近10米高,沙滩上全是砂子,所以根基根本不稳,再加上架子搭的非常壮观,结构很复杂,各种零件、铁丝、钉子都露在外面,没有一点安全措施,一不小心就会伤到自己。想要爬上去非常费劲,导演、经纪人都劝告我不要爬上去,最好找一个替身来代替,不过我觉得替身可能达不到导演的要求,最后还是我自己咬牙上去了,好不容易到了顶上去,我往下一望,一阵头晕,都不知道我是怎么爬上来的!再爬下去也一样的艰难,这场戏拍完后,所有工作人员都拼命鼓掌,能被大家认可我自己也蛮欣慰的。”


↓点击播放《爱情维修站》周韦彤专访爆料↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-6 20:16:31

挺漂亮的~想看电影!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-5 9:56:26

周韦彤也~~可惜已是人妻

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..