网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《百花深处》沈阳开机 冯远征再演“变态”

《百花深处》沈阳开机 冯远征再演“变态”

2010-11-2 10:27:30 来源:东方早报 作者:骆俊澎


 

  年代悬疑情感大戏《百花深处》近日在沈阳开机拍摄,该剧由《闯关东(中篇)》制片人陈冬冬担纲制作,由执导过《孟来财传奇》《我们的八十年代》的导演曾晓欣执导,由冯远征左小青余少群刘莉莉李玉刚等众多演员联袂主演。昨天记者获悉,在剧中,不仅有李玉刚、余少群两大男旦在舞台上争奇斗艳,而且演技出众的冯远征《不要和陌生人说话》之后再度在电视剧中演绎极富争议的角色。

 

  在《天下无贼》《非诚勿扰》中,冯远征虽说都只有一场戏,却抢尽了风头,将“娘娘腔”抢劫犯、同性征婚男人这两个变态角色演出了彩儿,连冯小刚都感叹:“真是不敢多给冯远征戏,不然主演的风头全被他抢走了。”自《不要和陌生人说话》中的暴力男人安嘉和之后,冯远征一直拒绝在电视剧中出演性格扭曲的角色,不过,这次为了《百花深处》,他却食言了,原因是他太喜欢这个剧本和苏长亭这个人物了。冯远征说:“苏长亭这个人物肯定是变态的,他做的变态事情远超安嘉和……”据悉,冯远征在剧中饰演的苏长亭是一位京剧舞台上的琴师,后来成为戏班班主,他爱戏成痴,竟迷恋上了舞台上李玉刚饰演的男旦萧俊生。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..