网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一日夫妻百日恩》热拍 郭晓冬跪搓衣板

《一日夫妻百日恩》热拍 郭晓冬跪搓衣板

2010-11-2 10:57:43 Mtime时光网


《一日夫妻百日恩》成中国版六人行

 

  由天津电视台出品的电视剧《一日夫妻百日恩》日前在北京举行新闻发布会,郭晓冬赵子琪刘莉莉韩童生孔祥玉张英六人担任该剧主演。六人三对夫妻组合中,郭晓冬是唯一“惧内”的,为讨老婆赵子琪的欢心甚至还跪搓衣板。


  《一日夫妻百日恩》将主题锁定在当下婚姻生活的情感回归上。剧中三对具有不同婚姻问题的家庭几经冲撞与考验,最终重新建立了稳定幸福的婚姻关系,并借此表达出现代人对“白头偕老”“一日夫妻百日恩”等传统情感的回归渴望。剧中,赵子琪搭档郭晓冬饰演了一对“80后”夫妻。赵子琪饰演的简小菲是自由创业当服装小店老板,任性张扬的她是个对爱情充满依赖又没有安全感的女孩。此前在《别了,温哥华》《我的青春谁做主》等剧中塑造过不少知性温婉角色的她,在《一日夫妻百日恩》中性格大逆转,一身波西米亚风装扮,活泼好动、大大咧咧。对于如何演绎一个张扬的“80后”,赵子琪笑笑:“导演要求让我耍开了演。”

 

  素有“中国荧屏好男人”之称的郭晓冬这次又演“新好男人”。从剧组发布的结婚照来看,笑靥如花的赵子琪旁边,高举着搓板的郭晓冬一副“惧内”的模样。导演赵晨阳介绍说,《一日夫妻百日恩》从郭晓冬向赵子琪求婚演起,锁定了这一对夫妻从求婚、结婚、离婚、复婚的整个过程,其中很多矛盾都源于当下年轻人婚姻、爱情观的不成熟,旨在表达人们总说“婚姻是爱情的坟墓”,但实际上爱情不该是到婚姻为止,而是“婚姻是爱情的另一个起点”。

 

  谈及该如何经营好一个家庭,郭晓冬说:“爱情是两个不同自我之间的强烈反差形成对彼此的吸引力,两个人走到一起,这时候爱情第一阶段的使命就完成了;爱情的第二阶段‘两个放下自我的人’来共同面对生活,这才能真正经营好一个家庭。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..