网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《铁梨花》杨志刚求爱未遂 咬牙替人做嫁衣

《铁梨花》杨志刚求爱未遂 咬牙替人做嫁衣

2010-11-2 11:35:06 来源: 新浪娱乐


 

  史诗传奇大戏《铁梨花》昨日在卫视开播后广受观众好评,剧中人物性格鲜明各具特色,尤其是杨志刚饰演的军阀副官张吉安,向铁梨花大胆示爱之后不但未被接受,还被迫给别人做嫁衣,亲手将铁梨花送进表哥的洞房。滑稽夸张的表演以及不经意间流露出的怅然神情,给观众留下了深刻印象。

 

  “别看他平时张牙舞爪的挺咋呼,其实从始至终都很可怜。”说起张吉安,杨志刚的眼神中飘过一丝无奈和惆怅。

 

  在《铁梨花》开篇伊始,张吉安就以一句高达120分贝的诙谐叫喝,拉开了这个“小鬼”人前搞笑人后愁的序幕。尤其当张吉安情急之下向铁梨花表达爱意的时候,眼角眉梢流露出的真性情,让很多观众为之动容,甚至忘记了他令人憎恶的“狗腿子”身份。无奈,这般小人物的感情终究禁不住命运的考验,张吉安刚刚向铁梨花真情告白,表哥赵元庚就看上了铁梨花,震惊之余,张吉安却也别无他法,只能亲手帮着赵元庚将铁梨花“抢”回府,将心爱的女人送进表哥的洞房,眼睁睁看着这段还没来得及见光的“姐弟恋”,在自己的“协助”下,升级成更加有违伦理的“叔嫂恋”……

 

  《铁梨花》播出之后反响热烈,各界观众对于剧中人物也各有评判。杨志刚饰演的张吉安,非但没有被赵元庚、铁梨花等大英雄的丰功伟绩所埋没,还凭借其点到为止的无厘头表演,以及揪人心肺的感情遭遇,赢得了无数观众的同情和称赞。很多网友都发帖表示,像张吉安这样死心塌的男人可遇而不可求,至少在感情方面绝对是值得敬佩和感动的。

 

  杨志刚笑着说,现在观众越来越聪明,也越来越感性,他很欣慰观众如此理解张吉安这样的小人物,还透露说,他(张吉安)对铁梨花的感情不会因为她嫁人就结束,“对张吉安来说,没有任何事比亲手送铁梨花进洞房更加残忍,跨过这个坎,他能为铁梨花做的事情还有很多。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-21 0:27:34
匿名 0

匿名

确实把一个小人物给演活了

------------------------------

回复 (0)

2010-11-15 17:13:14
匿名 0

匿名

这家伙原来跟王志文合演过一部剧,龙虎人生,当时就觉得这人长得挺滑稽的

------------------------------

回复 (0)

2010-11-15 13:03:31
匿名 0

匿名

他演的还不错,确实很印象深刻啊

------------------------------

回复 (0)

2010-11-15 11:00:45

演技好!眼神到位,不夸张。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..