网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>铃木杏搭档高良健吾 粉红片导演再拍纯爱题材

铃木杏搭档高良健吾 粉红片导演再拍纯爱题材

2010-11-2 14:06:38 来源:Mtime时光网 作者:泡泡



  时光网讯 继《生命最后一个月的新娘》《雷樱》后,广木隆一还将拍摄一部纯爱题材的新作《轻蔑》,由高良健吾铃木杏领衔主演。

  《轻蔑》改编自中上健次同名小说,也是这位作家生前的最后一部作品。故事的主人公是一对因身份差距而不被祝福的情侣。出门名门的男子阿和只身来到东京,却沉迷于赌博。偶然间,他遇到了在歌舞町跳舞的女孩真知子,坠入爱河。不过当阿和带着真知子回到老家,二人却遭遇到周遭质疑的眼光,阿和的父亲对于真知子的出身和工作都表现出强烈的不满。倍受打击的真知子回到了东京,而阿和的赌债也越积越多。终于高利贷提出要求,让真知子用身体为代价帮助阿和还钱。

  年仅23岁的高良健吾是当今日本影坛最被看好的新人之一,仅2010年一年,便有9部由他参与演出的电影公映,其中既有《乐与路》这样的励志小品,也有那般的《挪威的森林》重磅大作。而说起高良健吾和导演广木隆一的组合,还要回溯到2007年的影片《M》,今年二人又在《雷樱》中再度联手。对此导演谈到,“高良健吾身上有着无限的可塑性,他可以被染上任何角色的色彩。”

  影片已经从上个月下旬开始了拍摄,定于2011年在日本上映。



(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..