网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大笑江湖》再曝新剧照 侠女林熙蕾造型多变

《大笑江湖》再曝新剧照 侠女林熙蕾造型多变

2010-11-2 14:36:15 Mtime时光网

小沈阳与林熙蕾演对手戏,崇拜之情都写在脸上


侠女风范

 

  汇聚小沈阳赵本山曾志伟吴宗宪等两岸三地众多实力派“搞笑”高手的古装动作喜剧大片《大笑江湖》已定于12月3日领跑贺岁档,让观众“提前看春晚”。而继片方公布多款人物海报之后,《大笑江湖》日前又有一组林熙蕾剧照首次曝光。

 

  在这组剧照中,造型多变的林熙蕾,既有以甜美性感的古装美女扮相示人的一面,也有江南小镇下的淑女风范,更有比之前海报中更具江湖气质的侠女造型出现,手持长剑,若有所思,令人充满期待。江湖、搞笑与美貌兼备,林熙蕾在“侠女”的演绎之路上再次行进了一大步。

 

林熙蕾造型多变  小沈阳被“梦中情人”俘虏嫌拍戏时间短

 

  林熙蕾向来以“性感”冷艳的形象为人熟知,但是近年来风格多变,不仅有《窈窕绅士》里的浪漫喜剧形象,亦有《剑雨》里令人惊艳的女侠造型。而林熙蕾这次在《大笑江湖》中饰演的月露,不仅要有江湖范儿,又要亦庄亦谐,容貌还必须能够挑起她与皇帝和小沈阳之间的“三角恋”。可以说,林熙蕾具有的多面性正好符合了这个角色的要求,最终脱颖而出,成为月露的最佳人选,自然是理所当然之事。

 

  此外,小沈阳对与林熙蕾的合作早就很期待了,提起这次《大笑江湖》他立马就提起精神来:“他是我梦中情人,这个事我媳妇都知道,拍之前点(提醒)我了都。没想到这次能够合作拍电影,演的还是感情戏,见到她的时候我都有点不好意思了。跟她拍戏一点都不累,我还嫌短呢。”而赵本山则认为林熙蕾在片中不仅美貌动人而且非常重要:“她(林熙蕾)让江湖乱了套,上至朝廷,下至江湖,不管是皇帝还是大侠都要围着她转,你说重要不重要。”

 

林熙蕾扮侠女与敌搏杀


矗立禁宫之中


不当皇后当侠女 林熙蕾拒绝“闪婚”

 

  正如本山大叔所言,林熙蕾让整个江湖乱了套,导演朱延平非常赞同,“漂亮无敌的女侠谁不爱,所以江湖不仅是男人的,同样也是女人的,她们影响着男人的选择嘛,因此《大笑江湖》是属于所有观众的。”

 

  据悉,林熙蕾在片中主要承担爱情的部分,而片中她对待感情的态度更是让人激赏:“林熙蕾在片中饰演皇帝的表妹月露,也是准皇后,但她却在大婚在即时‘逃婚’,她认为真正的爱情并非一朝一夕,是需要时间慢慢沉淀、积累的,只有这样才经得起时间的考验,所以她出走皇宫,去闯荡江湖去了,想看看外面的世界如何,然后再做选择。现在各种媒体上能看到很多女星 ‘闪婚’的消息,我希望观众看在看过影片之后,对比一下就知道什么才是真正的爱情。”朱延平表示。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-2 17:48:37

林熙蕾确实古装侠女卖相非常赞啊!!!!!!!!! 剑雨里面的杀手造型很好看

------------------------------

回复 (0)

2010-11-2 15:31:03

为林熙蕾不值 何苦深陷雷片的泥潭

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..