网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦主持被罗志祥抢风头 观众:回去唱歌吧

周杰伦主持被罗志祥抢风头 观众:回去唱歌吧

2010-11-2 15:26:06 来源:重庆时报

周杰伦 罗志祥

 

 

  由周杰伦带领杜国璋、小麦、雪糕等主持的综艺节目《Mr.J频道》日前开播。亚洲舞王罗志祥担任首期特别来宾,罗志祥在演艺圈摸爬滚打了十多年,在主持界更是泰斗级人物。

 

  作为主持人的周董,面对这个强大的“话痨”,风头被抢走大半,幸亏罗志祥知道如何通过爆料吸引收视率。有观众感言:“哎,周董,你还是回家唱好自己的歌吧。”

 

  节目中,罗志祥爆料不断

 

  我曾和杰伦手牵手去酒店房间

 

  罗志祥一走进摄影棚就称赞不已,“哇!这个摄影棚好大”。

 

  他还不改搞笑本性:“万没想到出道十年,上节目居然是由你介绍出场还让你访问!”周杰伦答道:“我也从没想过我在演艺圈十年,现在要等人等一个小时!”

 

  随后,罗志祥就开始口若悬河地爆料了。他说:“很久以前杰伦忘了带宿舍钥匙,临时起意要去住某知名五星级饭店的总统套房,当时我们还手牵手进去,想说让狗仔拍,结果我不红,他还是新人,根本没狗仔要拍!”

 

  说完,两人还在现场演起了情侣,罗志祥继续爆料道:“我们洗完澡披着浴袍坐在落地窗前聊天看夜景,不过要睡觉时,杰伦把抱枕放在中间,还警告我,不能跨过来!”周杰伦马上解释:“他当时是美男子,我怕他睡觉时会不小心碰到我!”

 

  在节目中,罗志祥一直滔滔不绝,还几度坐到主持群中间,想“取代”周杰伦的位置来主持节目,弄得周杰伦只能把他“赶”回嘉宾席。

 

  我经常传暧昧短信给他

 

  此外,罗志祥还说,自己经常传暧昧短信给周杰伦:我曾传短信问他“爱不爱我”,他回我“你恶不恶心,把我当妹哦!”我又传第二封叫他说“爱我”,他回我“神经病”,我又再传“爱我会怎样?”

 

  周杰伦随即补充道:“他真的很烦?一直问我爱不爱,但我还是回传了‘爱’。”

 

  讲完,全场大笑不已。

 

  他的口头禅“哎哟”原创者是我

 

  除了爆料与周杰伦的暧昧行为,罗志祥也顺便“正名”,周杰伦的口头禅“哎哟”的原创者是他。

 

  罗志祥说:“记得当时他还是新人教我弹钢琴,我在那边哎哟、哎哟,他也跟着哎哟,他迅速爆红,这口头禅就变他的招牌,那时我不红谁理我,有次我跟他打赌,他输了,结果在节目中惩罚喊50次“哎哟”,非常的蠢!

 

  观众感言:周杰伦就像一“花瓶”

 

  周董的“主持处女秀”就请来口才甚佳的罗志祥做嘉宾,这不得不说是对他主持功力的一大挑战,我们就来看看观众怎样评价周董的表现吧。

 

  刘景

 

  看完这档节目,说实话,我觉得周杰伦不太适合当主持人。

 

  首先他的节目自己没有“爆点”,不像《康熙来了》中小S经常会把自己的糗事拿出来说。

 

  这期节目中完全是罗志祥占据了主导,同时我还感觉周杰伦的话不多,如果嘉宾不是罗志祥,而是其他话本来不多的人,相信节目肯定不好看。

 

  我觉得周董还是回家唱好自己的歌吧,歌手才是最适合他的角色。

 

  白新颖

 

  我觉得罗志祥完全把杰伦的话抢了,他说“周杰伦要当主持?他干嘛要当主持?他干嘛和我们抢饭碗。”一般说这些话的都是一些主持人,但是被嘉宾说了,就觉得周杰伦像一个“花瓶”。不过周杰伦人气旺,这个节目目前看来还是可能有收视率,但可能不会长寿。

 

  沈晓晓

 

  和周杰伦搭档的几个主持人话不多,如果不是罗志祥在,估计节目没法看了。下一期,主办方会请林俊杰来做节目,他的话没罗志祥多,我们暂且期待下周董下次的表现吧。

 

  另外,主办方很会炒作,他们还会找周杰伦以前的女朋友上节目当嘉宾,冲着这个卖点,我还会继续看。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共7条)

2011-3-20 1:29:16

也是用来掩饰他江郎才尽的一种手段嘛....

------------------------------

回复 (0)

2010-11-19 21:48:30

请你们看完之后再来写新闻稿好不好?不要从那些白痴网站转载....

------------------------------

回复 (1)

2010-11-7 13:52:54

白痴哦 管那么多 你怎么不去主持~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-11-6 7:04:35

这不能怪周杰伦,罗志祥本来话就多,喜欢抢话讲,还是个厚脸皮. 啥话都敢说(不管真假),看看其在其他综艺节目中的表现你们就知道了.

------------------------------

回复 (1)

2010-11-3 22:45:18

这简单,全部请话多的主持人来做被访问人,周董把他们都访完一圈,这节目就可以关张大吉了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..