网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非诚勿扰2》片场照曝光 冯小刚王朔重聚

《非诚勿扰2》片场照曝光 冯小刚王朔重聚

2010-11-3 8:39:23 Mtime时光网

 

冯小刚与王朔在片场

 

  由华谊兄弟出品,冯小刚导演,王朔与冯小刚联合编剧的《非诚勿扰2》将于12月22日贺岁上映。这部作品是两人多年后老友重聚再度携手创作,续集不进延续了《非诚勿扰》的亲和力,还将王朔京式幽默与冯导浪漫情怀共冶一炉。近日,两人在《非2》拍摄现场的工作照曝光,为了不辜负观众的期待,两位老友可谓颇费心力但心甘情愿。


  冯小刚王朔10年后再度合作


  距离上一部王朔编剧的电影已经过去5年时间,而他上次与冯小刚联合编剧的电影还是10年前的《一声叹息》。2009年,两位老友为《非诚勿扰2》重新聚首,精心打磨电影故事,光是剧本写作就花费一年时间,其间两人多次同赴外地闭门创作。为了不辜负观众对电影的期待,在拍摄期间王朔老师甚至长期驻守海南片场,与冯导现场讨论剧本细节,务求让语言和情境更加贴近生活,做到冯导希望的“与观众一见如故”,这也让两位老友能有足够时间共享“阳光灿烂的日子”。对于《非诚勿扰2》的剧本,冯小刚导演非常满意,他表示“这次写的剧本太好了,比《非诚勿扰》要好。”


  《非2》融合王氏幽默冯氏浪漫


  冯导在《非诚勿扰》中就已借秦奋梁笑笑大大抒发的浪漫情怀,此番在《非诚勿扰2》中得以深情延续,而王朔老师典型的京式幽默在续集中的发挥,更是大大加强了《非2》魅力度,不仅台词金句频出,更有令人意想不到的情节设置。冯小刚导演在个人微博上表示,“《非2》摆明了就是为高兴寻开心拍的”,这也刚好符合他此前的希望――“让观众在今年年底好好乐一回。”


  冯小刚王朔老友重逢,葛优舒淇更入佳境,姚晨孙红雷再续前缘,安以轩廖凡邵兵新鲜加盟,《非诚勿扰2》将在12.22与你重聚。感受冯小刚贺岁十余载,真诚不变,感动升级。

 

下一页 更多片场照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-5 21:44:26

冯导的电影是 MUST-SEE

------------------------------

回复 (0)

2010-11-5 1:40:12

这片子不知好不好?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..