网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>兔年春晚揭秘 赵本山刘谦照旧四大天王无重聚

兔年春晚揭秘 赵本山刘谦照旧四大天王无重聚

2010-11-3 9:00:11 来源:重庆商报 作者:刘咏戈


四大天王不会重聚

今年8月,2011年央视春晚任命了导演,这比往年提前了一个月。如今才刚进入11月,位于影视之家的央视春晚大本营已经挂上了倒计时牌,“春晚办公室”比往年提前了一个月进入工作状态。昨日有知情人称,春晚具体方案尚未出炉,但已经要求所有导演、演员与剧组签订保密协议,这在央视春晚历史上尚属首次。另外,赵本山、郭达、蔡明、刘谦这些春晚常客,已开始准备自己的节目,而“F4”和“四大天王”重聚春晚则只是浮云。

倒计时进入第94天

前天,有记者前往春晚剧组探访时发现,离2011年春节尚有三个多月,春晚剧组已经挂上了倒计时牌。往年的倒计时牌都是一个大大的纸牌子,今年首次采用了电子显示屏,“倒计时94天”的字样分外醒目。旁边的提示板上写着“谢绝访客”。剧组所在楼层的楼道里非常安静,偶尔能听见讨论声和电话声,时不时会有人穿梭于各个房间。而去年的这个时候,春晚剧组人声鼎沸。

楼层里安上摄像头

为何兔年春晚如此低调?工作人员透露,今年央视给春晚的要求是“低调办”,要吸取过去春晚多次泄密让观众没有惊喜感的教训。因此,剧组所在的楼层都安装了摄像头,每层的服务员都单独安排,不得相互串层,更不能向外透露任何信息。

据了解,兔年春晚分为语言类节目、非语言类节目、魔杂节目、歌舞类节目等几个大组,分别拥有独立的房间作为办公场所。在走廊拐弯处,是今年春晚的大会议厅,旁边就是总导演的办公室。

目前,进驻影视之家的演员还不多。数位服务员表示,还没有见到哪位明星过来。影视之家周边的小商贩透露:“每年这时候应该挺多人的,今年还没见着。”

向张艺谋学保密

据了解,兔年春晚的总导演班子由陈临春、马东、柳钢组成,其中马东主要负责语言类节目,柳钢主要负责歌舞魔杂类节目。语言类节目总统筹由北京武警部队政治部文工团的著名编剧王宝社担任,总策划依然是秦新民。为了保密,他们在接受媒体采访时都统一回答:“不谈春晚,进展顺利,还没到说的时候。”有工作人员透露,这是在向张艺谋执导的北京奥运会开幕式的保密工作学习。

据了解,兔年春晚的演员阵容还未最后确定,但不少春晚常客已经收到邀请。

兔年春晚热门明星

赵本山已确定上春晚

刘谦还要表演魔术郭达蔡明还要演小品“F4”聚首被央视否认“四大天王”不会同台

虎年春晚一结束,就有人在打探赵本山上不上兔年春晚的事。此前,曾有本山传媒工作人员称,赵本山在一次酒后透露,他决定不上兔年春晚。但前天,赵本山在接受采访时却表示:“兔年春晚有可能还跟崔永元合作。”

刘谦还要表演魔术

刘谦在2009年央视春晚上一炮走红,一直红到现在。兔年春晚,他依然是主力。他的节目已经着手准备,但按春晚剧组要求,他不能对外透露任何具体消息。有央视内部人士透露,刘谦在兔年春晚上的搭档仍是董卿,而且他的魔术可能成为央视春晚的“保留节目”。

郭达蔡明还要演小品

郭达在接受采访时承认,他已经接到了春晚剧组递过来的小品本子,搭档依旧是蔡明,但“本子不太适合自己,现在正在商量,看按照我的意见改一改,能不能改成我能演的,修改完了不适合就再找别的剧本”。

“F4”聚首被央视否认

一个月前有传闻称,在“F4”成立10周年之际,央视春晚向言承旭、周渝民、朱孝天、吴建豪发出了邀约,希望上春晚重聚。但随后,央视春晚导演组否认了这一消息。有意思的是,前几天言承旭的经纪人郑淑美却表示:“确实在跟央视谈,他们表达了这个意向,目前还没有具体的企划案。”

“四大天王”不会同台

去年,“小虎队”的春晚重聚让观众激动万分。于是今年有传闻称,央视春晚有意邀请“四大天王”刘德华、张学友、郭富城、黎明在兔年春晚重聚。11月1日,张学友在接受采访时表示,他不知道“四大天王”春晚同台演出的消息,也没有接到任何通知,他年底的工作重心是巡回演唱会。

陈佩斯不回春晚怀抱

陈佩斯已经数年未上过春晚。此前有消息称,陈佩斯的老搭档朱时茂透露,想和陈佩斯重回春晚。11月1日,陈佩斯的经纪人表示,陈佩斯年底档期已满,上春晚“完全没有时间”。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..