网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高修自爆喜欢强势女 为“自杀传闻”感荒唐

高修自爆喜欢强势女 为“自杀传闻”感荒唐

2010-11-3 9:30:40 来源:Mtime社区

高修


  据韩国《中央日报》报道 目光和善的男星高修(音,32岁)作为电影《超能力者》的主人公重返了荧幕。这次也是扮演了善良的角色。他饰演了既没有贪念也没有偏见、对自己所拥有的东西很满足、过着幸福人生的男子任奎南(音)一角。但是,他在因为以不得而知的力量操纵着人们的超能力者(姜东元饰)而失去了很宝贵的人的同时表现出了愤怒。

 

  继在上一部作品——SBS电视剧《圣诞节会下雪吗?》中他饰演了在爱的女人面前比任何人都悲伤的车江镇(音)一角后,这次他再次扮演了一个“善良的男人”。他说“我的理想对象是可以领导我的女生,即使年纪比我大也没有关系”,并露出了善良男人特有的明净微笑。

 

  -好像总是担任善良男人的角色。

  “好像还真是这样。但是这次饰演的任奎南不单只是个善良的男人,在他的内心深处有愤怒。”

 

  -平时也常听到别人说你是善良的男人吗?

  “好像没到那个程度。我也有很多面,但是好像影迷们主要看到了我在作品中的一面,所以会想起善良的形象。事实上,我最近也很彷徨。在演戏或人生价值观上……”

 

  -和后辈姜东元的演技配合得怎么样?

  “姜东元好像真的很聪明。是不管在镜头前还是镜头外,都知道自己应该做什么的朋友。虽然年纪比我小,但是电影经验十分丰富,想法也很有深度。当然合作得非常好了。”

 

  -有没有把他看做过是竞争对手?

  “与其相比,我们好像只专心投入于如何把各自担当的角色表演得更好。”

 

  -也已经服过兵役了,现在到了该考虑结婚的时候了,不是吗?

  “目前还没怎么想过。如果时候到了大概会吧。虽然不知道是什么时候……”(笑)

 

  -喜欢什么样的女生呢?

  “我喜欢能够领导我的人。在我辛苦的时候可以相信、依靠的人。年纪比我大也没关系。”

 

  -虽然是过去的传闻了,但是不久前在网络上引起骚动的关于“高修自杀”的传闻,您知道吗?

  “我知道。在电视剧《圣诞节会下雪吗?》剧终之后。在和剧组人员们一起去济州岛旅行的路上听到了这个消息,收到了经纪人打来的确认电话,十分荒唐。我那个时候为了搭乘去济州岛的船,正身在全罗南道高兴的鹿洞港。我不是那样的人。我是很努力生活的人。”(笑)

 

  -最后谈一谈您的近况吧。

  “暂时需要努力做一下《超能力者》的宣传。下一部作品——电影《高地战》也正在拍摄当中。退伍后能够经常和各位见面,我感到非常高兴。请多多支持我。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..