网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>葛优《让子弹飞》当情圣 刘嘉玲苗圃为情痴狂

葛优《让子弹飞》当情圣 刘嘉玲苗圃为情痴狂

2010-11-3 10:36:36 来源:东方早报 作者:李云灵


 

  12月16日,由姜文执导的贺岁电影《让子弹飞》将正式公映。虽然《让子弹飞》是“土匪”姜文、“恶霸”周润发、“骗子”葛优三足鼎立的格局,但从片方昨日曝光的葛优和刘嘉玲激情戏的花絮来看,影片情感戏的重心都放在了葛优身上。在冯小刚电影中感情一直不太顺当的葛优此番在《让子弹飞》中却当了回情圣,不仅让刘嘉玲饰演的县长夫人心甘情愿跟着他饰演的大骗子“老汤”亡命天涯,“原配”苗圃也对他余情未了。

 

  在昨天公布的最新花絮里,刘嘉玲穿桃红小褂斜卧床榻,导演姜文身着戏服亲身示范。为了让刘嘉玲培养情绪,导演还下令所有工作人员在屋外等候。片方工作人员透露,刘嘉玲为了找到状态,喝了半瓶红酒热身;由于拍摄时被要求清场,“导演姜文如何给她讲戏不得而知,只能听到刘嘉玲在屋内一直笑得很大声。看来这场戏不但香艳,也喜感十足。”

 

  葛优不仅和“县长夫人”刘嘉玲纠缠不清,和苗圃、白冰饰演的角色也各有故事。苗圃在《让子弹飞》里一展“熟女”本色,大方秀出自己泼辣的一面。而白冰肚兜裹身大露美背,举手投足尽显青春性感。戏里老汤非常好色,戏外的葛优却非常体贴,对还是新人的白冰照顾有加。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..