网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>未来版亨利五世将拍 迈克尔凯恩德帕迪约主演

未来版亨利五世将拍 迈克尔凯恩德帕迪约主演

2010-11-3 10:51:00 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 我们又一次发现,莎士比亚的剧作真的有着长久的魅力和丰富的内涵,其丰富程度到了可以改编成任何类型电影的程度。现在,《亨利五世》将被改编成一部科幻或者启示录风格的电影了——其演员阵容非常强大,主要演员包括迈克尔·凯恩雷·温斯顿杰拉尔·德帕迪约以及德里克·雅各比维尼·琼斯等。

故事梗概

      在一个启示录般的末世里,一块没有领袖的大陆上。一个王子剿灭了意图毁灭他父亲王国的叛军,同时却也为他放荡的生活得到了某种救赎。但当王冠戴到了他的头上时,他马上就因为渴望权力与邻国开战。 尽管邻国有着强大的武装,看似不可战胜,但凭着无情与狡猾,这位新王仍然赢得了胜利。但在他耍这些花招的时候,他忽视了某些事情——就在他准备不惜一切确保胜利的时候,他的敌手也在做着同样的准备……

      迈克尔·凯恩显然会饰演亨利五世,而雷·温斯顿会去扮演那位可笑可爱的福斯塔夫?影片将由米歇尔·安德尔森执导,不过这不是那位拍出过奥斯卡最佳影片《环游世界八十天》以及《我不能死》的老导演,而是和雷德利·斯科特拍过广告的一位导演,他同时也是摄影指导。Andrew Hislop、Steve Wilkinson和Michael Anderson目前正在依据莎翁的《亨利四世》和《亨利五世》创作剧本。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-6 21:09:51

顶~期待

------------------------------

回复 (0)

2010-11-6 13:35:54

真不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..