网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《日照重庆》后日正式上映 王小帅看好票房

《日照重庆》后日正式上映 王小帅看好票房

2010-11-3 11:08:38 来源:南方日报 作者:陈祥蕉

日照重庆

 

  王小帅执导的戛纳电影节参赛片《日照重庆》后日正式上映,王小帅昨日携王学圻秦昊等主创亮相北京,独缺女主角范冰冰。不过,王小帅对票房颇有信心,认为她跟王学圻之间的飙戏将是该片的最大卖点。

 

  因为女主角范冰冰远在韩国拍戏,《日照重庆》北京首映式只能靠清一色的男人撑场面。几位主创首先祝贺范冰冰在东京电影节拿下影后。王小帅更是对范冰冰的票房号召力寄予厚望。“《日照重庆》虽然不是商业上的大制作。但范冰冰是东京影后,王学圻老师是金马奖最佳男配角,帝后级别的演员在同一部电影飙戏,一定能吸引足够的眼球。我相信票房肯定没问题。”

 

  王小帅称王学圻是整部电影的灵魂。王学圻在片中扮演航海归来的船长林权海,他对儿子的死因感到怀疑,于是展开追查……在戛纳电影节期间,有外媒称是王学圻撑起整个《日照重庆》。“王学圻演绎头发斑白的老海员实在出色,犹如把整部电影都刻在演员的脸上。”对此王学圻谦虚地表示:“我的灵感来自生活,并不是故事近似,而是作为父亲我能够感同身受林权海的痛苦。”

 

  凭借电视剧《蜗居》火了一把的张嘉译,在片中扮演一位警察。“最后开枪打死林波的那个人就是我,开枪的那场戏是我第一次尝试演近距离射击的角色,非常震撼。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-4 10:52:12

街头之王的海报……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..