网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的野蛮女友2》将映 立威廉:何炅负责"2"

《我的野蛮女友2》将映 立威廉:何炅负责"2"

2010-11-3 11:13:19 来源:信息时报 作者:陈慧

  2001年,韩国电影《我的野蛮女友》全智贤车太贤一炮而红,9年后该片续集《我的野蛮女友2》改由华人演员打造,昨日该片在北京举行首映式,可惜“野蛮女友”熊黛林缺席,独留立威廉何炅冯媛甄和潘时七站台。立威廉还趁机祝福大S、汪小菲订婚幸福。同是来自台湾的冯媛甄更是说:“我刚到北京就问何炅附近哪里有俏江南,我也想去吃,沾点喜气。”该片将于11月5日全国上映。


  和上一集不同的是,除了立威廉被野蛮女友熊黛林折磨外,何炅扮演的女性内衣设计师也被跆拳道高手冯媛甄给“伺候”得够呛。现场有媒体问,这部电影中谁负责“野蛮女友”谁负责“2”,新加坡来的立威廉不知“2”的意思,何炅逗他说“2就是幽默风趣的意思”,立威廉连忙说何炅和冯媛甄在影片里比较“2”。


  被问到生活中的感情,立威廉说:“我想很多男生还是喜欢女友温柔体贴一点啦。”此外何炅被问到俞灏明的烧伤恢复,他说王栎鑫已去过探望,但医生还不让大家进病房,朋友们都为俞灏明担心着。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-5 0:08:17

看了官方配音版预告,期待感-100%

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..