网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乡村爱情4》今天开机 小沈阳升级主角

《乡村爱情4》今天开机 小沈阳升级主角

2010-11-3 11:26:48 来源:重庆时报 作者:张晓禾

  赵本山《乡村爱情》又回来了。这个围绕着象牙山庄一群淳朴乡民展开的故事,如今已经讲到了第四部。

 

  今天,《乡村爱情4》就将开机,也许不少人会好奇,这次会有什么新故事出现呢?

 

  多讲点年轻人的故事 本山大叔还会继续出演

 

  用编剧张继的话来说就是,“其实故事讲到现在,该结婚的结婚,该发财的发财,内容已经有些困难了。《乡4》里,年轻人的故事会多一些。”

 

  在《乡村爱情3》中戏份不多的小沈阳,这次成了主角,他扮演的王天来戏份会很多。王小蒙、谢永强的爱情和事业也会有些大的波澜,剧情会重点倾向于王小蒙、谢永强等一批年轻人身上。

 

  当然,大腕赵本山也铁定会加盟,只是戏份多少要看他身体状况来决定,他的戏主要放在后期拍。

 

  至于在前面几部中被人诟病的人物,如刘能的结巴和赵四的抽搐,第四部将有所回避。

 

  意犹未尽铺垫《乡村爱情5》 本山大叔还计划拍成电影

 

  张继说,《乡村爱情4》里有很多没有结果的结果。

 

  “我们留下了很多悬念,王大拿和杨小燕并未喜结连理,但好事将近。刘大脑袋和山庄的小李秘书也有了感情火花,刘一水和谢小梅也没复婚,这些都是为了给《乡村爱情5》留下伏笔。”

 

  那《乡村爱情5》是不是已经提上拍摄日程,张继说还未定,“我们希望把乡村爱情打造成连续的电视剧,我觉得5也一定会拍,但现在是个考验,要看观众对第四部的感觉,因为已经到疲劳期了。”

 

  张继说,赵本山曾开玩笑地说,要是大家喜欢,就直接拍到系列10。

 

  不仅如此,赵本山还有意将《乡村爱情》系列拍成电影。本山大叔的说法就是,“电视剧拍得差不多了,可电影还有空间,这件事正计划着。”

 

  《乡4》继续植入广告 只是做得更巧妙些

 

  在《乡村爱情》系列上一部中,过多的植入广告让很多观众反感。而在第四部里,我们还是躲不掉这些植入广告。

 

  编剧张继说,植入广告是在后期加到电视剧里的,“基于上一部的教训,这次我们会将植入广告的点做得巧妙一些,让大家看得舒服。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..