网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第五届中国电视观众节昨天热闹开幕

第五届中国电视观众节昨天热闹开幕

2010-11-3 11:36:30 来源:杭州日报 作者:蔡舟舟

  大白天袒胸露背“清凉装”上阵,举着指示牌为近千名幸运观众当导游;天黑后换上造型独特的演出服,载歌载舞使出十八般武艺为全国亿万观众献出“看家本事”……昨天,由浙江广电集团主办的第五届中国(浙江)电视观众节在观众异口同声的叫好声中正式拉开帷幕,当天的狂欢时长超过12小时,台前幕后的浙江广电人再一次用集体的力量、智慧和行动,向全国观众展示了他们一年比一年更加饱满的精气神,并拥有着越来越旺的观众缘。

 

  白天

 

  主持一姐不要温度要风度 外国友人坐上新闻直播台

 

  浙江卫视当家女主持左岩穿着粉色抹胸和超短纱质裙,浙江影视娱乐频道新生代女主持王一露出的细胳膊搭配小黑丝……昨天上午,电视观众节在一片欢乐祥和的传统锣鼓舞狮节目中热闹登场,集团总裁王同元、浙江广电局副局长马乐其和观众代表张丽文一同开启水晶玻璃球,正式拉开为期一周多的大型观众互动活动狂欢周,而各大卫视的当家主持一哥一姐们集体亮相,举着牌子当导游。特别是主持一姐们几乎个个都豁出去了——“美丽冻人”轻装上阵,让参加集团开放日“一日游”的近千名观众,忍不住大为感叹她们的敬业。

 

  平均年龄65岁的浙江广电老同志的代表及新蓝网网友组成的cosplay代表队,是今年参加开放日的两支新增代表队,他们和各大频道的观众代表队先后走入广电制作播出的“神秘地带”:电影《非诚勿扰》、浙版《爱上女主播》、电视剧版《古今大战秦俑情》(已确定为2011年央视8套开年大戏)……穿过一部部浙江广电集团的影视作品模型,第一次走进浙江广电的国内外忠实观众都很兴奋。

 

  瑞士小伙子艾克成为昨天第一位坐上浙江卫视新闻主播台的外国幸运儿,在浙江卫视新闻女主播何敏的帮助下,他磕磕绊绊地“读完”中文新闻稿,这次全新体验让他觉得很新鲜,下了主播台还一个劲地与同伴交流感受。在3D电视体验室里,外国友人们戴上配套的3D眼镜,饶有兴趣地看起中国神话卡通动画片及动感劲爆的音乐电视,一边看还一边打节拍。

 

  在众多体验活动中,最让观众们大呼过瘾的是,新蓝网为每位参与互动的观众制作了一张专属个性明信片,整个过程只需5分钟,就能定格住这一永恒的珍贵瞬间。

 

  夜晚

 

  朱丹高歌一曲竟然没有跑调 何润东张靓颖倾情助阵

 

  一直都被公认为比“春晚”好看的观众主题晚会没有让大家失望,首次以中国画为依托、突出“江南山水”独特韵味的舞美设计,浙江广电旗下以朱丹为代表的近百名明星主持人越来越有范的舞台表现力,还有何润东张靓颖等大牌的助阵,都增添了主题晚会的人气指数。

 

  今年的晚会主题是“激情飞扬,山水同行”,分为《歌·岁·月》《山·水·行》《蓝·无·界》三大篇章,巧妙地串起一台比“春晚”好看、比湘军晚会“洋气”的电视浙军原创晚会。打头炮的小强、席文、李悦和王帅“四大小生”,阳刚味十足地合唱了一曲《笑傲江湖》,紧随其后,“拉丁舞后”刘真和浙江卫视新晋小生阎肃用热辣的舞姿迅速引爆现场。在融合了歌舞与杂技的《岁月如歌》系列表演中,苏打绿的《无与伦比的美丽》被凌晗、王子文和依僮演绎成轻快的女子潮版小情歌。

 

  从变魔术到埃及艳后,直到昨晚一袭简洁白裙,深情演唱自己的歌《想起》,浙江卫视一姐朱丹终于用实际行动打破“跑调天后”的魔咒。她的身后是前赴后继的“下一任”:左岩、王子文、亚丽……她们都在努力往前冲,为成为下一个朱丹打拼;陈欢、阎肃们也在为成为另一个华少而蓄势待发。

 

  5年来,电视观众节的明星一直只有众人熟悉的主持人们,而昨晚何润东、张靓颖的大牌助阵让这个全国观众的专属节日更加热闹,观众节“最喜欢演员排行榜”中票数暂列第一的何润东一口气唱了两首歌,好几次把现场气氛推至高潮。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..