网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刀见笑》发角色海报 张雨绮扮相招蜂引蝶

《刀见笑》发角色海报 张雨绮扮相招蜂引蝶

2010-11-3 13:45:17 Mtime时光网

张雨绮版海报

安藤政信版海报

 

  由乌尔善执导,张雨绮安藤政信游本昌领衔主演的先锋武侠喜剧《刀见笑》将于11月25日全面公映,片方日前曝光两款角色海报,张雨绮在片中饰演一位绝色青楼女子,安藤政信会化身“哑巴厨师”,乌尔善称,“这是张雨绮出道以来最为性感冷艳的一次演出,安藤政信的角色则会让人爱恨交加。”

 

  张雨绮古装处女秀 绝色扮相招蜂引蝶

 

  自从首演周星驰的电影《长江七号》一炮而红之后,挟“星女郎”之名的张雨绮先后曾在多部电影作品里面上演精彩表演,此次这部《刀见笑》则是她首部参演的古装电影。据悉,张雨绮饰演片中最重要的女性角色寐娘,是所有男人欲望的对象。为了争夺她,男人们将生死置之度外,展开了一场明争暗斗的较量。在剧中张雨绮面容冷艳,身材性感,神情孤傲,精通乐理,却身世坎坷。她从来不展笑颜,并非天性使然,而是心中埋藏了一个决定她命运的秘密。最终她则凭着自己为爱痴狂的态度,上演了一幕“有情人终成眷属”的好戏。作为《刀见笑》中唯一女主角,张雨绮将在片中献上一段颇为“惊艳”曼妙舞蹈,导演乌尔善称,“张雨绮的古装扮相很是迷人,《刀见笑》也将是她从影以来最为冷艳性感的一次演出。”

 

  安藤政信成“哑巴厨师” 身世扑朔迷离

 

  日本性格男星安藤政信曾在陈凯歌作品《梅兰芳》里有过精彩演出,此次他将二度前来内地加盟华语电影,并在《刀见笑》里饰演一位“哑巴厨师”。此次角色海报上面安藤政信满脸是伤、头缠绷带、更被无数兵器包围,再配合“谁知道他心中的秘密?”的宣传语,则更使得这个角色扑朔迷离,绝对备受众人瞩目。据悉,安藤政信不但为了《刀见笑》中这个角色苦学中文,更是曾在电影开拍之前一月来到内地学厨,乌尔善表示,“安藤政信这个角色极其感染力,绝对会让你在看过电影之后对他爱恨交加。”

 

  《刀见笑》改编自作家安昌河的小说《菜刀传奇》,电影讲述了一把神奇宝刀辗转三组人物之手,并将他们命运彻底改变的故事,该片预计11月25日全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-6 15:51:17

海报一般~ 有点动画的感觉~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..