网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>圣诞礼物背后故事 麦卡沃伊豪斯等为动画献声

圣诞礼物背后故事 麦卡沃伊豪斯等为动画献声

2010-11-3 14:31:06 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 詹姆斯·麦卡沃伊休·劳瑞吉姆·布劳德本特比尔·奈伊伊梅尔达·斯汤顿阿什丽·詹森……这阵容够豪华吧,可惜他们不是在一起拍电影,而是为3D家庭喜剧动画片《亚瑟·圣诞》配音。

      想知道圣诞老人是如何做到在一夜之间给全世界的孩子派发礼物的么?本片讲的就是这样一个故事——原来圣诞老人在北极下面有一个令人激动的,超高科技的基地!不过《亚瑟·圣诞》的主角是圣诞老人的小儿子亚瑟·圣诞,他必须在圣诞前夜结束,圣诞节真正来临之前完成一项紧急任务。

      詹姆斯·麦卡沃伊将为亚瑟配音,亚瑟是圣诞老人家中唯一仍然为节日魔法着迷的孩子,他喜欢一切跟圣诞节有关的东西。休·劳瑞配音的则是亚瑟的哥哥史蒂夫,他接过了圣诞老人的工作。这是一个冷静的家伙,为北极圣诞老人基地带来了高科技以及军事化管理。吉姆·布劳德本特配音饰演已经像傀儡一样被自己儿子取代的圣诞老人,而比尔·奈伊则是为圣诞老人的父亲配音,这位136岁,脾气暴躁,总唠叨自己当年辉煌的怪人跟史蒂夫关系不好,称史蒂夫为“开飞船的邮差”。伊梅尔达·斯汤顿饰演配音的是圣诞老人的妻子,为丈夫和儿子奉献一切的女人。阿什丽·詹森则是一位地位低微的精灵,在礼品包装部分工作。



      《亚瑟·圣诞》将以时下流行的3D立体方式在影院上映,其导演是Sarah Smith和Barry Cook。影片由以黏土动画(无敌掌门狗系列等)闻名的英国阿德曼动画公司制作,索尼公司发行,预计在2011年11月23日上映(原定于11月11日上映)。值得一提的是,索尼Imageworks公司也将参与该片的制作,Imageworks曾成功为《蜘蛛侠》等影片制作过特效,而且推出过《冲浪季节》《狩猎季节》等非常成功的CG电脑动画片。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-24 20:17:34

今年的动画里面最想看这个

------------------------------

回复 (0)

2010-11-6 20:56:48

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..