网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高群书《西风烈》调教有方 吴镇宇浪子终回头

高群书《西风烈》调教有方 吴镇宇浪子终回头

2010-11-4 8:41:08 Mtime时光网



吴镇宇在《西风烈》中

 

  西部硬汉派电影《西风烈》上映已有一周时间,片中警与匪的枪口对峙热血厮杀,让擅长群戏的高群书导演继《风声》之后,又过了把调教的瘾。就连一直很难搞的“刺头”吴镇宇都不得不缴枪听话,可见高导调教有方。


  出道至今吴镇宇摸爬滚打了这么多年,所饰演的众多“神经质”角色已深入人心,观众都知道他特立独行又难搞,圈内很少有谁能驾驭得了他。就这样一个“刺头”青年却遇到了一位“调教高手”,于是便有了《西风烈》中的杀手麦高。大漠硝烟中的打斗追逐和火力爆破等惊险场面,让华丽回归大荧幕的吴镇宇完全投入其中,演出了一位最像他自己的杀手。他独特的表演方式配合着高群书导演的另类视角,搏命追杀的激情碰撞,释放出凌厉的西部片花火。


  高群书导演向来喜欢用“暴力”调教演员,《西风烈》中的几大硬汉,没少被他武力压迫,最后均被他驯服。一场他跟夏雨打斗的戏,连身为“老牌杀手”的他都吃不消,几条下来,吴镇宇就坐在地上一边喘气一边叫苦:“打人原来这么累啊!导演你整死我了。”凭借高导在《西风烈》里的调教有方力求完美,才使得吴镇宇脱离浪荡多年的“神经特质”,挖掘出了他的“爆烈”潜能。


  于是,在高群书导演调教的枪口下,每个人的表演都发挥得淋漓尽致。正是因为他十分善于把握演员的不同特点,借力打力,才有了这部在西部戈壁上演的男人大戏。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..