网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈豪与杨千嬅获选TVB最强人气广告天王天后

陈豪与杨千嬅获选TVB最强人气广告天王天后

2010-11-4 8:49:54 来源: 新浪娱乐



  北京时间11月4日消息,据香港媒体报道,陈豪杨千嬅成为TVB周刊《2010最强人气广告》的天王、天后。昨天(11月3日)出席颁奖礼,但他们均表示没统计今年拍了多少个广告,也不知收益多少,莫非担心政府追税?他们异口同声否认,杨千嬅认为身为公民,交税是理所当然,每年交税虽然会心痛,但以正能量面对,赚得越多才会交得越多。陈豪则解释并不是他理财。问他是否绯闻女友廖碧儿为他理财?他满脸通红笑而不语。

 

  夺视帝名利双收

  陈豪承认今年是最丰收的一年,之前连续几个月不停拍广告和为广告做宣传,这次成为广告天王,与成为视帝同样兴奋。他说:“广告天王是利,视帝是名,现在是单收,当然希望名利双收。”言下之意,他很想夺得今年的影帝?他坦言很想,但仍是以平常心面对。他觉得《义海豪情》的黎耀祥是劲敌:“也要看《义海豪情》如何,我也有捧场,真的十分好看,所以会觉得压力很大。”

 

  杨千嬅称赞老公丁子高旺妻

  而成为广告天后的杨千嬅除了感谢广告商厚爱,她没有算过今年拍了多少个广告,但婚后的确多了很多家庭用品找她拍广告。可想拍奶粉和纸尿裤的广告?她说:“我很想,但没空计划生孩子。”她并不抗拒与丈夫丁子高一齐拍广告,最想一齐拍楼盘广告,她说:“最好有酬劳,还送楼。”杨千嬅婚后,工作量有增无减,可觉得丈夫旺她?她说:“因为开心,所以才会旺,如果两人黑口黑面,就不会旺了,所以我很骄傲遇到他,他是个很开心的人。”

(编辑:小托)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-4 14:44:14
匿名 0

匿名

陈豪好劲呀~~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-11-4 12:16:52

千嬅好嘢!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-4 10:45:10

哇嘎嘎嘎最爱千FA~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..