网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱出色》首映人气旺 浪漫段落成女性梦想

《爱出色》首映人气旺 浪漫段落成女性梦想

2010-11-4 10:21:29 Mtime时光网

姚晨与刘烨



全体主创

 

  11月3日晚,电影《爱出色》在北京新世纪影城举行超前点映,导演陈奕利、编剧宁财神携主演姚晨刘烨朱虹,摄影师曹郁和本色客串的国际超模吕燕亮相红毯。现场人头攒动,久未现身的刘烨和一袭盛装的姚晨引来尖叫声不绝于耳,足见明星团队的超高人气。

 

  除主创团队以外,还有众多圈中好友、时尚界人士及明星捧场,好莱坞明星Russell Wang及《蝎子王》女主角Kelly Hu、五位世界小姐、演员于和伟、主持人冀星、新锐人气歌手孟茜、赵芊羽、摩登天空创始人沈黎晖、著名DJ查可欣等明星也应邀前来支持《爱出色》

 

  主创在走完红毯后,还来到放映厅和普通观众一起看完电影,听到影院爆发的一阵阵笑声,主创们悬在半空中的心才放下来。放映结束后,几位主创走上台前和大家进行了简短的交流,现场观众非常激动地大喊“姚晨你好美”“刘烨你真帅”。陆续散场的观众更是边走边回味电影中奢华的场景和幽默的台词。

 

  尤其是女性观众更是被《爱出色》最后结尾的求婚段落所感动,纷纷表示如果自己能有这样的经历“人生就完美”了。大多数人表示:《爱出色》讲述的其实是每一个女性心中最美好的童话,在繁忙的都市生活中给人带来暖意。

 

下一页:更多现场图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-4 17:59:35

一般般的电影。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..