网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>董易晋魔幻演绎蜥蜴精 主创信心力挑《画皮》

董易晋魔幻演绎蜥蜴精 主创信心力挑《画皮》

2010-11-4 12:14:08 Mtime时光网

董易晋《画皮》剧照


董易晋和李宗翰



 

  2008年陈嘉上执导的电影《画皮》将蒲松龄小说《聊斋志异》中人狐恋搬上银幕,成为当年国内最卖座的电影之一。时隔两年,陈嘉上再度携手原创作班底打造电视版《画皮》。而这部剧也因为汇聚了董易晋、薛凯琪、凌霄肃、李宗翰陈怡蓉等众多两岸三地的人气偶像而备受关注。

 

  董易晋化身阿凡达 蜥蜴精尝到真爱

 

  电视版《画皮》中蜥蜴精的扮演者董易晋透露,自己所扮演的角色是《聊斋志异》中《画皮》故事所没有的人物,而电影版的蜥蜴精也只是一个非常次要的角色。正因为这个蜥蜴精在观众心中基本上没有太多既定印象,所以在这个角色上设计师有了更大的想象和发挥空间。设计师为董易晋设计了负离子的长发,很像《指环王》中背着弓箭的精灵王子。另外,他的衣服也都是皮质感觉的,脑门上还有蜥蜴皮的化妆,来显示他还没有完全修炼成人的形状。更值得一提的是他那对尖尖的耳朵,很有点阿凡达的感觉,整个造型充满魔幻。

 

  相对于电影版《画皮》,蜥蜴精小易的戏份在电视剧中增加了不少。董易晋说这两个版本的蜥蜴精是没有可比性的,因为他这个角色在电影版的基础上丰满了很多,不但一直守护在小唯身边充当“护妖使者”,还会到人间走上一番尝尝真正的爱情滋味。董易晋表示很有信心演好这个角色。

 

  不惧电影版压力  《画皮》主创信心足

 

  因为之前《画皮》电影版的阵容太过强大,在观众的心中也留下了深刻印象,因而电视剧版的《画皮》也难免被大家拿来比较,不过,通过记者的现场采访了解到,全新加盟的各位主创也没有受到太多影响,面对外界的舆论压力,反倒是信心十足。凌霄肃就坦言不惧陈坤,不会跟他拼忧郁,和姚晨的已婚生活就是他的制胜法宝,完整的体验和经历,是其他演员所无法比拟的优势。李宗翰也表示,虽然自己的功夫比不上甄子丹,但是文戏却是自己最擅长。想到要与赵薇来比较,陈怡蓉虽然感觉压力很大,但是想到“慢”字要诀,剧中凡事放慢两倍,对自己饰演的人物也就越来越有感觉了。薛凯琪的心态则更加轻松,就一个态度,就演薛氏版“小唯”,与周迅一定是各有千秋。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..