网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"橙"Cinemas开业在即 揭开高端影院神秘面纱

"橙"Cinemas开业在即 揭开高端影院神秘面纱

2010-11-4 14:07:04 Mtime时光网

雪茄吧



影厅内部

 

  由橙天嘉禾集团倾力打造的高端会所式私人影院“橙”Cinemas即将于11月上旬揭开神秘面纱,进入试营业阶段。从香港、新加坡、台湾再到中国大陆,橙天嘉禾集团40年来不断向亚洲证明其在影院经营领域的霸主地位。 “橙”Cinemas,作为橙天嘉禾在亚洲范围内推出的首家超高端影院,将融合电影放映、Live Band表演、高端酒吧,私人定制服务于一身的全新影院经营理念引进中国,“橙”Cinemas的开业将揭开高端影院在中国的神秘面纱。


  据了解,“橙”Cinemas座落于北京黄金地段三里屯盈科中心五层,占地1300平方米,由波兰著名设计师Robert Majkut精心打造。影院内设三个不同主题的顶级放映厅,共计86个座位,并配备来自德国Barco最先进的数字放映设备。值得一提的是,三间不同主题的奢华影厅,将有专属人员为来宾提供六星级酒店般管家式定制服务,除观影预定座位、预约包场服务外,嘉宾还可以在电影放映前预定晚餐及所需产品。


  除了电影放映,“橙”Cinemas在大厅还设置了精致华丽的Music Bar、雪茄吧、私人VVIP包房,将为嘉宾提供LiveBand及媲美六星级酒店般的管家式定制服务,满足影院会员的多方面需求。 “橙”Cinemas针对会员推出的全国独家客制化服务,提供给尊贵会员一个意想不到的观影空间,在这里,没有嘈杂的购票长队,不会有错过精彩影片而留下的遗憾,会员只需拨打电话预定,就可为替会员去寻找要求观看已经下片的影片或其他素材;同时,“橙”Cinemas未来也会努力引入热门体育赛事或高画质音乐会等放映服务,为会员们提供更多定制化观影服务,让会员可以在舒适的空间,享受其他影院无法提供的尊荣服务。


  “橙”Cinemas高端特色酒吧同样给会员体会到非一般的享受。在精致华丽的Music Bar享受珍贵私藏红酒、特色调酒,在雪茄吧纵情品叹,享受Live Band带给您的无限欢乐。同时“橙”Cinemas的私人VVIP包房也会为您提供私人定制服务,确保私人宴会及私人商务活动的私密性。


  据悉,未来“橙”Cinemas将以北京为中心,陆续在上海,广州等主要城市开设,把融合电影放映、现场音乐表演及高端酒吧、私人定制服务于一身的全新经营理念的高端影院带到中国的各个地方。

 

下一页:更多图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共3条)

2011-2-17 14:18:12
匿名 0

匿名

真的有这个会所,在盈科太平洋百货四层,不过是会员才能去的!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-5 17:00:03

好高级!好奢华!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-5 1:17:22

最后看的肯定是毛片,要不然白瞎了“私人”会所了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..