网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《危情时速》中文海报曝光 9日内地上映

《危情时速》中文海报曝光 9日内地上映

2010-11-4 15:39:14 Mtime时光网

危情时速

 

  由华夏电影发行公司全国发行,好莱坞名导托尼·斯科特执导,奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿《星际迷航》男主角克里斯·派恩主演的《危情时速》今日曝光中文版海报,影片上映日期也正式确定在11月9日。去年的灾难大片《2012》在内地狂卷4.65亿元的超级票房,让众多同期上映的国产片成为炮灰,发行方表示有信心让同类题材的《危情时速》再造一个票房高潮。


  9日上映出于对影片质量的信心


  在刚刚过去的这个十月里,《西风烈》首周获得2700万成为票房冠军,内地电影市场开始进入一个贺岁档前夜的蛰伏期。据发行方透露,虽然目前有众多电影在影院里上映,但缺乏有明星号召力和质量过硬的重量级电影,此次将上映日期提前,也是出于对《危情时速》来自好莱坞过硬的“出生证明”和奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿的号召力的巨大信心,影片本身所具有灾难元素和限时拯救,让整部电影情节紧凑,动人心魄。9 日正好是周二,是每周工作日里观众人数最多的时候,相信《危情时速》会凭借电影本身的过硬素质,再掀起和去年《2012》一样的观影热潮。


  《危情时速》试映获赞 失控列车折磨奥斯卡影帝


  在北美和其他地区先期举行的《危情时速》媒体看片会上,多家权威媒体和知名影评人都给出了高的评价。《综艺》网站认为“本片不仅仅是丹泽尔·华盛顿和克里斯·派恩在和一列满载危险爆炸品的抗争,更是和时间的赛跑,紧张得让人无法呼吸”。影片最大的反派“777号列车”只给了丹泽尔·华盛顿和克里斯·派恩两个人100分钟的最后时限,两人在飞驰的列车上争分夺秒,数次和死神擦肩而过。最令人紧张是,不管是来自空中的直升机和空降兵部队和地面的武装士兵动用了各种办法也没有让火车停下来,最终的办法还是要靠丹泽尔·华盛顿和克里斯·派恩两人用最原始的人工办法让火车停住。


  《危情时速》追求真实特技 斯科特融经典入惊险

 

  《危情时速》中一场最高潮的戏码,列车开过一个发夹弯,而铁轨严格限制必须将速度控制在时速15英里以下。摄影指导赛瑞森透露“遇到这种情况时,托尼真的很不喜欢用任何计算机合成的东西。”他用他所谓的“老式的烟雾与镜子技俩”,增加了列车的张力,顺利完成了片中最惊险的镜头。“当你被逼到绝境时,你有时会有意想不到的好结果”,在斯科特熟练的掌舵下,《危情时速》将令人无法喘息的惊险动作巧妙融合在两个刻划鲜明的角色互动里;法兰克与威尔,平凡的开场,英雄式的结尾。斯科特总结,这部电影会带领观众随着法兰克跟威尔展开一段惊险的旅程。“我想这是一部一开始让你靠着椅背欣赏,但没多久你就会开始紧张地坐不住的电影。《危情时速》有源源不绝的动力,紧抓着你不放。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-5 16:57:07

期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-4 17:46:54

虽然很喜欢,但并不看好它的票房。

------------------------------

回复 (1)

2010-11-4 16:47:40

下周二去捧场

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..