网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>穿上土布军装演绎纯爱电影 苏有朋转型上瘾

穿上土布军装演绎纯爱电影 苏有朋转型上瘾

2010-11-4 16:07:03 来源:今日早报 作者:薛莹

康定情歌

 

  在万圣节惊悚片混战过后,影院又开始刮起“纯爱风暴”。11月5日,《康定情歌》《我的野蛮女友2》《刀客外传》三部风格迥异的爱情片,联袂由王学圻范冰冰主演的感人故事片《日照重庆》同日亮相。


  昨天,《康定情歌》率先在杭州举行看片会。这部影片讲述的是一个跨越时空的恋情。


  在卸下偶像艺人包袱之后,苏有朋在电影中以各类角色亮相。在这次的《康定情歌》中,他梳起了小分头,穿上了土布军装,扮演一位部队里的地质勘探员。与居文沛上演了一段长达60年的跨越时空的爱恋。


  和《山楂树之恋》的故事源自真实事件一样,《康定情歌》的故事也是真实的,只不过不是对号入座:“当年有很多进藏的知识分子、军人和当地姑娘产生了爱情,后来失去了联系,结果都终生未婚。”导演江平表示。


  除了大打“纯爱”牌,《康定情歌》还推出了“全演员阵容”。除了苏有朋和居文沛外,还有蒲巴甲、蔡明、张光北、何政军、吴军、翁虹等实力演员倾力加盟,惊艳亮相。只要是片中有台词的演员,哪怕只有一两个镜头,用的都是专业演员,而不是群众演员。


  苏有朋还和“民歌天后”宋祖英演唱了电影主题曲《康定情歌》,以“老歌新唱”的方式,演绎大家耳熟能详的经典老歌。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-5 10:11:33

为什么都是一些不温不火的电影呢?

------------------------------

回复 (0)

2010-11-4 17:44:24

苏有朋最近很火。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..