网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《奋斗》片场探班 董璇李晨相约电影中恋爱

《奋斗》片场探班 董璇李晨相约电影中恋爱

2010-11-4 17:27:41 来源: 新浪娱乐

  电影版《奋斗》正在苏州热拍,饰演陆涛与夏琳的演员李晨董璇接受了记者的访问,二人在影片中饰演亲密情侣,私下里二人是很要好的朋友。并且早在去年就约定一起合拍电影,终于在今年在《奋斗》中达成合作愿望。

 

  李晨公开择偶标准 新书畅销深表意外

 

  在《奋斗》片场,董璇一口一个“晨儿”的唤李晨,他也毫不吝啬,一声回应。李晨佳作不断,绯闻却几乎等于零。把粉丝们逼急了,甚至在网络上大张旗鼓地帮他发贴子“征婚”。他自己倒是大大咧咧,甚至还当众公布了“晨嫂”的标准:“第一,女性;第二,还是女性;第三,重复前两条。”说完后自己先乐半天,“其实我真正喜欢的是那种比较自立,性格开朗的女孩。”

 

  几天前,李晨特意跟剧组请了假,从苏州飞去北京为北京师范大学出版的新书《晨光倒影》做签售,华谊老总王中磊、圈内好友陈坤都推荐捧场,现场来的影迷挤得里三层外三层,等着他签名,这让李晨都感到意外。《士兵突击》、《虾球传》、《内线》《唐山大地震》、《庐山恋》……掰着指头数,也是军队大院长大的李晨该红的时候了!

 

  董璇中意苏州美景   爆与李晨电影之约

 

  在去探班之前,记者一直疑惑电影《奋斗》虽然将大背景从北京移植到了上海,可是又怎么会选择苏州作为拍摄地呢。女一号夏琳扮演者董璇说,上海由于世博会的原因一些场地很难预约到,而影片的导演马伟豪又非常喜欢苏州,因此在选景时一下就选到了苏州的这个容创园。

 

  在苏州拍戏的这些日子,董璇也算游玩了一番,对苏州也留下了很好的印象。她表示:“苏州是难得的一个兼具现代化和古典美的都市,既有具现代化感的园区、金鸡湖,也有小巧精致的园林,现在拍摄所处的平江区容创意园又很有北京798的创意感。”

 

  在说到外表阳光的李晨能否演绎好有点小坏的陆涛时,董璇笑开了:“你们可别被他的外表骗了,他特能闹腾,就是个爱搞怪的人。去年年底我们走红毯时还被问我们是同公司怎么没合作过,李晨还笑说要不我们2010年一起拍个电影?”没想到一语成谶,李晨也因此被拿来和章鱼保罗并称了好一段时间。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-4 17:36:12

时光网终于回来了!我也回来了!哈哈哈!太高兴了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..