网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>工厂女孩西耶娜缅怀导演 颂扬乔治伟大的精神

工厂女孩西耶娜缅怀导演 颂扬乔治伟大的精神

2010-11-4 17:51:56 来源:Mtime时光网

西耶娜·米勒与乔治·海肯卢珀的昔日合影


《工厂女孩》

电影剧照

 

  时光网讯 近日好莱坞女星西耶娜·米勒针对电影导演乔治·海肯卢珀的英年早逝发表了一篇悼文,并用“伟大的精神”来赞扬海肯卢珀,以此来怀念这位于10月29日离开人世的导演。2006年西耶娜·米勒与海肯卢珀合作的人物传记片《工厂女孩》获得了巨大的反响,该片至今在影迷心中牢牢占有一席之地。


  西耶娜在悼词中向这位导演致敬,表示说正是因为海肯卢珀的出现,才让自己在剧组获得了如此多的宠爱和赏识,并且说道:“拍电影是为了获得荣誉和认可,这样拍出来的才是电影。乔治·海肯卢珀是一位真正的电影爱人。他明白这种媒介是不应当被操纵的,而是通过个人能力来被欣赏的,这样才有可能将生命转化为最美丽的时刻。他有着伟大的精神。他从不索取什么,但实际上他获得了全部。除了他,作为一名演员,我再也没有从其他人那儿获得过更多的赏识和宠爱。”


  美国电影制作人乔治·海肯卢珀于当地时间10月30日在丹佛去世,终年47岁。据悉乔治·海肯卢珀去丹佛是因为他的新片《政客杰克》即将于下周四在丹佛电影节首映,此外他的堂兄、丹佛市长约翰·希肯卢珀正在竞选科罗拉多州州长,他去可以助选。但不幸的是10月30日清晨他被人发现猝死在房中,死于心脏病发作。《政客杰克》主演凯文·史派西在获知此消息后感到震惊和悲痛。《政客杰克》12月17日就将在纽约、洛杉矶上映,很多人看好它角逐本届奥斯卡。


  2006年,乔治·海肯卢珀执导了人物传记片《工厂女孩》,西耶娜·米勒在这部讲述一代前卫艺术大师安迪·沃霍尔、名噪一时的电影明星伊迪·塞奇威克和民谣大师鲍勃·迪伦之间三角恋情的影片中出演了60年代最成功的模特之一——伊迪·塞奇威克。西耶娜成功地塑造了这个角色,赋予其性感与神经质并存的气质。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-6 22:10:54

哀悼!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..