网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宅男总动员》打浪漫牌 谭耀文、甘婷婷拥吻

《宅男总动员》打浪漫牌 谭耀文、甘婷婷拥吻

2010-11-5 8:50:32 Mtime时光网

谭耀文、甘婷婷一吻定情



谭耀文出演情圣文森特

 

  日前,记者前往到正在上海紧锣密鼓拍摄的都市时尚励志爱情电影《宅男总动员》剧组。正赶上拍摄谭耀文甘婷婷的吻戏,休息期间记者采访了新好男人谭耀文。《宅男总动员》是由上海凯羿影视文化传播有限公司和海润影视制作公司联合出品,《远征OL》独家游戏支持,大力推广泛娱乐化合作,全面支持“宅男”与“剩女”这场充斥着矛盾、幽默、励志的爱情故事。 


  谭耀文拍戏感情戏有尺度 吻戏需向太太报备


  据导演介绍,这场戏是拍摄谭耀文饰演的“钻石王老五”文森特向女主角甘婷婷求婚的一场激情吻戏,但是谭耀文却主动要求改戏,将原定与女主角甘婷婷的激吻变成了浪漫的蜻蜓点水。在采访谭耀文时,他笑言:“刚开始知这场戏有点紧张,第一时间打给太太报备,为了顾及她的感受,我和导演商量把这场吻戏变成了绅士的一吻。”记者问到谭耀文都会在拍什么戏时候打电话给太太汇报时,谭耀文笑着说:“比如说今天这样的大尺度戏份,或者说有时候碰到非常激烈的动作戏时,我都会第一时间打给她,我怕她会担心,所以都会打电话告诉他我现在很好。”谭耀文的朋友都知道他和太太的关系一直都很好,虽说经常打电话向太太“汇报”,但却不是大家想象的“妻管严”,而是为了顾及双方的感受,减少对方的担心,谭耀文可真算的上娱乐圈的模范丈夫,现实版的“三好男人”。


  谭耀文戏里浪漫求婚 戏外一曲定情


  谭耀文在片中扮演情场得意的钻石王老五文森特是个极度浪漫的主,戏外阿谭是个顾家的好男人。当被记者问到追女生的感受时,他笑着表示:“我现在不适合再追求女生了,倒是很羡慕戏中的我‘文森特’他真的是有很多追女生的秘籍,都可以出一本《追爱宝典》了,宅男们可以看我们的《宅男总动员》到时候追女生可以参考一下。”谭耀文也向宅男们传授了自己营造浪漫的方法:“我有时候会送花和朱古力给她惊喜,那一刻她会感觉很幸福。至于求婚的秘籍,当然是不能透露的,每个人都有自己的方式,我个人觉得还是顺其自然是最好的,不用太刻意。”虽说谭耀文不透漏求婚细节,但是据圈中朋友透露,阿谭当年求婚成功,也是一曲定情,唱了张国荣经典情歌,让谭太太感动不已,看来我们的阿谭先生,戏里戏外都算是浪漫到骨子里的新好男人。


  冯凯帅大赞谭耀文,“三好男人”向阿谭看齐


  据了解,制片人冯凯帅是谭耀文的好友,他非常支持谭耀文,称他是个标准的“三好男人” 。“在生活的这场远征上,感觉阿谭一直都在用最平和的心态迎接每天小小的幸福,让自己时时刻刻都处在幸福Online的状态,这也是我们《宅男总动员》所提倡的一种非常健康的宅生活,宅男们也应该向我们的”三好男人“阿谭看齐,学习他的这种绅士的风度,和良好的心态。”冯凯帅最后表示:“非常感谢阿谭能够出演我们这次的《宅男总动员》,这次表除了本色出演绅士状态,更是表现出了情场高手文森特所具有的奢华浪漫,一定会让“宅女”们眼前一亮。”

 

  谭耀文在影片中饰演的钻石王老五会不会引起宅女们的热议,他又有怎样的追爱手段使得自己成为情场高手,钻石王老五的求婚结果会成功么?《宅男总动员》将在11月中旬杀青,全力一搏明年贺岁档上映。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-24 2:04:49

悲哀,老谭什么垃圾片都去跑龙套

------------------------------

回复 (0)

2010-11-5 17:43:06

不知道片子如何?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..