网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《圣天门口》杀青 袁文康激情演绎红色情怀

《圣天门口》杀青 袁文康激情演绎红色情怀

2010-11-5 8:56:24 Mtime时光网

《圣天门口》杀青大合影


袁文康段奕宏对戏


袁文康激情演唱



袁文康领衔大唱革命歌曲

 

  由华谊兄弟天意电视剧公司投资拍摄,邹静之编剧、张黎、刘淼淼联合执导,段奕宏袁文康、小宋佳等主演的年度巨制《圣天门口》近日在北京顺利杀青。剧中主演袁文康饰演的革命精神领袖傅朗西,在剧中袁文康演绎了属于红色年代的革命情怀,激励时下青年们。


  《圣天门口》中袁文康饰演的傅朗西是从俄国归来的布尔什维克信徒,在他看似羸弱的身体下却有着坚强的灵魂。杀青剧照中袁文康身穿黑色皮夹克,戴着军帽来到天门口的傅朗西显然是个异类,面对杀戮他有着为革命付出一切的本能,就是这样一个完美好的布尔什维克的信徒引领由段奕宏饰演的杭九枫走上革命的道路。曾在电影《集结号》《喋血孤城》《拉贝日记》里先后出演各种士兵形象的袁文康,曾被媒体称为“士兵专业户”,然而有着俊秀外表的他也是许多偶像剧的座上宾。此次由八零后的袁文康全新演绎带着偶像气质的革命领袖,无疑可以说是相当的创新。


  《圣天门口》杀青戏中,由袁文康饰演的傅朗西带领着一众渴望自由与和平的民众们激情高唱《国际歌》,片场许多工作人员看到这个画面无不热泪盈眶。该剧伴随着袁文康等演员们出色的表演和嘹亮的歌声,给《圣天门口》这部戏的拍摄画上了圆满的句点。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-19 22:30:57

现在看到14集,期待已久,大失所望,完全找不到《走向共和》《人间正道是沧桑》的感觉了,张黎为何这次在梦游?为何这次演的这么松垮?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..