网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李宗翰《画皮》以一抗百 血战沙匪"杀红眼"

李宗翰《画皮》以一抗百 血战沙匪"杀红眼"

2010-11-5 10:05:56 Mtime时光网



 

  云集李宗翰凌潇肃薛凯琪陈怡蓉、吴映洁等两岸三地人气明显的电视剧版《画皮》正在横店进行紧张拍摄。此前片方始终将焦点集中于“双生双旦”四位主演的感情纠葛上,近日终于大量曝光动作场景,其中李宗翰血战沙匪片段着实吸引眼球。李宗翰以一抗百,大开杀戒“杀红了眼”,场面十分壮阔。

 

  据导演高林豹介绍,血战沙匪的场面最终会呈现如同《木乃伊》中百米沙浪的效果,在这样壮阔的效果下,是李宗翰饰演的庞勇一人抗百、大开杀戒的激烈画面。而在电影中,这场“沙匪战”正是甄子丹版庞勇的出场戏,问及电视剧与电影的不同,李宗翰称:“我在剧里真的杀红了眼。”

 

  李宗翰说,血战沙匪这场戏是电影的开始,但在电视剧版中却是前传故事的结束,庞勇就是在这场戏里发现了王生身上那块佩蓉的玉佩,在战场上突发发现好兄弟和心爱女人的背叛让庞勇性情大变,导演专门为庞勇设计了歇斯底里的疯狂刺杀。“拍摄时我拿的那把大刀有十多斤,我要像泄愤一样不停地砍杀,逢人就砍,与之前指点沙场的将军相比性情大变,那真是真真正正的杀红了眼,真的有一袋子道具血浆整个喷到了我的脸上,喷到眼睛里,当时眼是红的,看到的人也都是红的。我当时第一次体会到杀红眼是个什么样的感觉。”李宗翰说,拍摄当天的天气很热,拍摄的沙地上热气腾腾,让庞勇血战沙匪的整个效果都非常震撼。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..