网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>热播大戏《母亲心》故事出彩 将拍电影版

热播大戏《母亲心》故事出彩 将拍电影版

2010-11-5 10:19:57 Mtime时光网

电影版主角将互换



王仁君戏中受宠

 

  近日来,央视8套电视剧频道热播的悬疑情感大戏《母亲心》可谓热火朝天。先是首播日即收视飚红,然后新闻频道进行了1分多钟的特别报道,越来越多的网友表达了对该剧精彩故事及明星出色演出的喜爱。目前随着热播的进行,收视率也在高位攀升,堪称是继谍战题材的《黎明之前》后又一个受到广泛关注的年度大戏。令该剧同名小说《母亲心》在图书市场销售情况也异常火爆。而记者从出品方北京正东基业影视有限公司得到的消息,《母亲心》将以原班人马为基础赶拍电影版,力争在明年母亲节期间隆重献映。


  中国版《真假公主》“很抓人”


  结合调查公司电话访问的数据和网络上网友的反馈来看,这部由香港与内地班底联袂打造,曾黎李依晓张嘉倪、娟子、郝平王仁君等众多偶像明星主演的年代亲情大戏《母亲心》,除了几乎全体明星的出色表演外,“中国版《真假公主》”的故事是最引人入胜的关键。同样是“掉包婴儿”长大后的恩怨情仇故事,在这点上,可以说抢了12月即将上映的陈凯歌大片《赵氏孤儿》的先。而与好莱坞经典版的《真假公主》也并不完全相同。尤其是剧中由张嘉倪与李依晓分别饰演的“真假公主”争夺一个“白马王子”,本来就是真假善恶的明争暗斗之中,又添上了一段“二女抢一男”的三角奇恋。而背后,又是曾黎饰演的“美丽疯妈”与娟子演绎的“苦情母亲”之间扑朔迷离的母爱迷局……全剧线索多元并行、情节曲折离奇,悬念抓心、剧力感人,堪称近年来不多见的荧屏经典,十分精彩过瘾。

 

老戏骨秦焰

 

导演王子鸣在欲拍电影版母亲心


  正反派互换 电影版将更精彩


  据《母亲心》导演王子鸣透露,拍这部是多年的夙愿,而在筹备之初,已经准备好了电视剧和电影两个版本的故事。“前后历时3年之久,很用心”,但收视和反馈出乎意料的好,也促使他决心将电影版搬上大银幕。据悉,与目前热播的电视剧版相比,电影版《母亲心》情节将更紧凑,“真假公主”会面更早,而母爱的张力也将从一开始就深入人心,但故事发展和结局也会大有不同。同时片中的枪战、商战、情感戏以及重点场面将更精致更“大片化”。明星阵容如果无意外情况,将沿用原班人马。而尤为特别的是,在电视剧中饰演善良“真公主”的张嘉倪与反派“假公主”的李依晓,在电影版《母亲心》中将对调角色,而“美丽疯妈”曾黎与“苦情母亲”娟子也将互换身份,令人十分期待。而片中还将加入一位“黑马王子”,打破电视版“二女争一男”的三角恋局面。至于进一步的选角以及全片的投资情况,王先生表示近日将会公布,目前不便透露。据悉,电影版《母亲心》将从12月开始赶拍,力争在明年5月母亲节档期隆重献映。敬请期待!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-5 17:33:25

没觉得好看?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..