网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《将爱》前导预告片 徐静蕾李亚鹏再续情缘

《将爱》前导预告片 徐静蕾李亚鹏再续情缘

2010-11-5 11:02:48 来源:Mtime时光网

将爱情进行到底

 

  由张一白导演,徐静蕾李亚鹏联袂主演的电影《将爱》日前发布前导版预告片。这款预告片被命名为“流年”,大量采用了十二年前同名电视剧的画面,电影镜头一闪而过。对此张一白导演解释说,发布这款预告片是想告诉大家杨峥和文慧回来了,但“此去经年,物是人非”。

 

  十二年前的电视剧《将爱情进行到底》被看作是中国青春偶像剧的“鼻祖”,李亚鹏饰演的杨峥和徐静蕾饰演的文慧也承载了一代人的青春记忆。而将于明年年初情人节推出的电影版《将爱》讲述的则是杨峥和文慧十二年后的故事。在预告片中,文慧的形象已与十二年前大相径庭,一身大红的长裙,头发散乱,神形颇有几分尴尬,在杨峥的注视下,完全不顾形象追打一个男子,边打边喊,“就是这么过的!就是这么过的!”语气中尽是幽怨。

 

  《将爱》的前导版预告片在网上一经发布,就被网友疯狂转发,张一白导演也在个人的微博上推荐了这款预告片,连“天后”王菲也来捧场,“胃口滴 打嗒滴 钓了~”,更多的评论则来自普通网友,最普遍的反应是,“《等你爱我》的音乐一想起来,激动到起鸡皮疙瘩。”也有不少人感慨两位主人公的变化,“徐静蕾的变化太大了,不敢相信这还是我当年深爱的文慧。”还有的网友睹物思情,被这段预告片勾起了一段段青春往事。

 

  导演张一白表示,《将爱》不是一部以“怀旧”为主题的电影,而是一个有关“成长”的故事。让大家激动不已的当年电视剧的主题歌《等你爱我》,还会出现在电影版当中。

 

↓点击播放《将爱》前导版预告片"流年"↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..