网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姚晨出席上海发布会 《爱出色》下周全国公映

姚晨出席上海发布会 《爱出色》下周全国公映

2010-11-5 11:08:54 来源:东方早报 作者:李云灵


 

  昨日,由陈奕利执导,宁财神编剧,刘烨姚晨朱虹、莫小祺主演的影片《爱出色》在上海举行了发布会,导演陈奕利,演员姚晨、朱虹、莫小祺到场为影片宣传造势。这部聚焦时尚圈的电影将于11月9日全国公映。

 

  从荧屏走到银幕,姚晨被曝身价看涨,对此姚晨也对片酬的问题给予了澄清:“最近还比较空闲,是因为没有看到合适的剧本,我觉得那个说我片酬翻几倍的新闻是假的,我还乐意被人说我片酬暴涨呢,要真是这样就好了!”

 

  姚晨一直是以大大咧咧的形象示人,《武林外传》中傻乎乎的郭芙蓉、《潜伏》中土到不行的王翠平、《和空姐一起的日子》中的冉静等等,包括这次《爱出色》中对男友大打出手的汪晓菲,因此很多人质疑她是否戏路不够宽,对此,姚晨并不这么认为:“我觉得每一个演员都有自己最擅长的戏路,如果一位演员在一个戏路上做到无可替代,那也是值得骄傲的一件事情,我其实也没有把自己定位成某个风格,所以还在寻找适合自己的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-5 17:27:59

期待这部片子!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-5 12:21:44

一会写5号上,一会写9号上,都弄迷糊了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..