网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大卫叶茨再掌镜"哈利"系列 黑暗气息彰显极致

大卫叶茨再掌镜"哈利"系列 黑暗气息彰显极致

2010-11-5 14:51:34 Mtime时光网


中国版海报

 

  “哈利·波特”系列最终章《哈利·波特与死亡圣器(上)》即将于11月19日同步上映,作为史上最成功的系列影片之一,哈利·波特的最终章继续沿用“哈5”、“哈6”的导演大卫·叶茨,在原著系列一部比一部黑暗的同时,次系列影片的最终章也将在大卫的导筒下成为“最黑暗”的哈利·波特系列作品。

 

  “最黑暗”哈利·波特系列登场 激战惨烈死伤无数

 

  看过《哈利·波特与死亡圣器》原著小说的人应该都知道,“死圣”是哈利·波特系列中最黑暗的一部,邓布利多被谋害之后,魔法部控制了霍格沃兹,哈利·波特与罗恩、赫敏也一直处于逃亡之中,期间险象环生、激战不断,凤凰社的成员为保护哈利更是付出了生命的代价,而伏地魔也一直处于上风。对于一部青少年题材的小说来讲,无疑是黑暗气息最为浓郁的哈利·波特系列。而大卫·叶茨有过两部风格独特的“哈利·波特”系列作品,对于如此“黑暗”的作品,大卫无疑是最佳人选。

 

  大卫·耶茨再执导筒 蓄势待发成就经典

 

  虽然《哈利·波特与凤凰社》《哈利·波特与混血王子》全球狂收近20亿美元的票房,但大卫·叶茨那独特的黑暗气息却令部分“哈迷”及影迷大为不满,本是青少年作品,为何会以如此黑暗的风格体现?而当大卫被选为《哈利·波特与死亡圣器》的导演时,人们才意识到,前两部都是最终大决战的铺垫,大卫·耶茨的黑暗手法无疑最贴切“哈7”的风格,北美方面的内部试映后,大卫·耶茨也终获广泛肯定。

 

  “哈7”上部北美试映大获好评 被誉最完美的哈利波特电影

 

  早在8月份,《哈利·波特与死亡圣器(上)》便于北美举行了内部试映,虽然部分CG效果和音轨只是半成品,但带给观众的感受却是前所未有的,“令人惊奇”、“忠实原著”、“演员表演精彩”甚至“最完美的哈利波特电影”都成为了影评人及观众口中的赞扬词,可见大卫·耶茨已经在发扬黑暗风格的同时,更加注重了对原著的还原和人物的刻画,而有过前两部的经验,大卫也与演员们磨合出了完美的契合度,才能有“哈7”如此之高的评价。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-11-6 1:41:53

这个导演的水平有目共睹,真的是缺乏天赋那种,很努力但真的不如前边那几位。电影公司有自己的小算盘,前边几个犀利的导演已经将波特系列已经打造得很系统了,再用片酬贵的导演有些划不来,而且前几位导演都比较会花钱,而大卫叶茨却是个廉薪劳动模范,且很会为制片方省钱,既然前边的已经稳固,找个经济实用的导演来收尾再划算不过,且前边培养起来的影迷怎能因为导演什么的缺席最后的大结局呢。 可惜这后几集的风格真的有些衰败的感觉,波特的人物个性也被捏造得很模糊,甚至有些娘娘腔了,婆婆妈妈的,身边那些亮色的配角却又没多少戏份,剧情也比较散乱,真的有些可惜,可惜~

------------------------------

回复 (0)

2010-11-5 17:26:39

很期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-5 16:46:13

期待~

------------------------------

回复 (0)

2010-11-5 16:14:25

估计估计在目前,最多人选择的还是2D。毕竟,拥有IMAX屏幕的影院太少了。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-5 14:58:05
匿名 0

匿名

说的我心痒痒,嗷嗷

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..