网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱出色》植入20个奢侈品牌 导演:绝不山寨

《爱出色》植入20个奢侈品牌 导演:绝不山寨

2010-11-5 15:08:35 来源:今日早报 作者:薛莹 段罗君


 

  “这是最势利的地方”。电影里陈冲如是说。她说的是时尚圈。


  继电影《爱出色》前天在杭州举行看片会之后,昨天,该片又在上海举行媒体见面会。一脸喜庆的女主角姚晨和看上去很严肃的导演陈奕利出席了发布会。


  《爱出色》是一部打着时尚旗号的电影。故事与《穿普拉达的女魔头》很相像,来自福建的乡下女孩汪晓菲(姚晨主演),北漂到北京一家时尚杂志,遇上了看似很和蔼的女魔头陈冲,还有一个很难搞定的画家刘烨。


  幸运的是,导演没有将电影打造成山寨版,而是借着和时尚相关的话题将该剧引入到爱情喜剧。


  导演一直强调,他拍的是时尚电影,试图还原一个真实的时尚圈。情况也确实如此,影片“明目张胆”地植入了20多个奢侈品牌。除了一开始女主角穿着乞丐牛仔裤稍嫌土气外,其他都穿得像是从时尚杂志里走出来的麻豆。


  除此之外,时尚圈里的红人——苏芒、洪晃、高圆圆、吕燕、ZING和杜鹃的名字都被客串了一把。


  近几年来,国产时尚电影总是容易落入山寨的窠臼,《爱出色》虽然整体评价不错,但里面偶尔冒出的“哎呀妈呀”的东北腔,刘烨找灵感时狂灌二锅头的场景,还是让人感觉有些咋舌。


  “忽而走时尚路线,忽而又闻东北腔,这是为了拉近和观众的距离,因为这不是给时尚人士看的电影。”陈奕利说,他在巴黎和纽约的时尚界混了近10年,和众多国际版的时尚女魔头都有过深入合作,这部电影能够植入20多家顶尖奢侈品牌,就足以证明他的时尚品味和掌镜水准了。


  说到最后,陈奕利甚至放言,“我这部影片如果是假时尚,那中国就没有真时尚了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-6 16:50:36

关注一下姚晨

------------------------------

回复 (0)

2010-11-5 20:52:05

就别像《杜拉拉》似的,从头到尾除了立顿就没别的了

------------------------------

回复 (0)

2010-11-5 17:25:15

支持陈冲的电影!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-5 16:18:32

顶~这样的电影植入广告我觉得也没什么~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..